На омском метромосту маршрутка протаранила иномарку: среди пострадавших — ребенок

На омском метромосту маршрутка протаранила иномарку: среди пострадавших — ребенок

Дата публикации 16 июля 2016 11:17 Автор Наталья Фролова Источник фото polisaevo.ru

Водитель микроавтобуса, следовавшего по маршруту № 225 «СТЦ "Мега" — аэропорт», при спуске с моста не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Субару-Форестером». В момент аварии в салоне маршрутки находилось 16 пассажиров.

В пятницу, 15 июля, в 17:50 на мосту им. 60 лет Победы произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват водитель пассажирского микроавтобуса «Форд-Танзит».

65-летний омич двигался по мосту им. 60 лет Победы в направлении ул. 3-я Енисейская. При спуске с моста он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Субару-Форестер».

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Форд-Транзит»: 41-летний мужчина и 8-летняя девочка обратились за медицинской помощью. Признаков опьянения у водителей не установлено.

«В момент ДТП микроавтобус двигался по маршруту № 225 "Мега" — аэропорт, в салоне находилось 16 пассажиров. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В социальных сетях, находившийся в маршрутке в момент аварии омич Артем Дорохов рассказал, что водитель пытался уйти от столкновения с одной из машин, но в результате микроавтобус пошел юзом и влетел в другого.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов