На омском метромосту маршрутка протаранила иномарку: среди пострадавших — ребенок

На омском метромосту маршрутка протаранила иномарку: среди пострадавших — ребенок

Дата публикации 16 июля 2016 11:17 Автор Наталья Фролова Источник фото polisaevo.ru

Водитель микроавтобуса, следовавшего по маршруту № 225 «СТЦ "Мега" — аэропорт», при спуске с моста не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Субару-Форестером». В момент аварии в салоне маршрутки находилось 16 пассажиров.

В пятницу, 15 июля, в 17:50 на мосту им. 60 лет Победы произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват водитель пассажирского микроавтобуса «Форд-Танзит».

65-летний омич двигался по мосту им. 60 лет Победы в направлении ул. 3-я Енисейская. При спуске с моста он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Субару-Форестер».

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Форд-Транзит»: 41-летний мужчина и 8-летняя девочка обратились за медицинской помощью. Признаков опьянения у водителей не установлено.

«В момент ДТП микроавтобус двигался по маршруту № 225 "Мега" — аэропорт, в салоне находилось 16 пассажиров. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В социальных сетях, находившийся в маршрутке в момент аварии омич Артем Дорохов рассказал, что водитель пытался уйти от столкновения с одной из машин, но в результате микроавтобус пошел юзом и влетел в другого.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...