В Омске набрали 50 волонтеров для проведения Форума молодых лидеров ШОС

В Омске набрали 50 волонтеров для проведения Форума молодых лидеров ШОС

Дата публикации 20 июля 2016 10:32 Автор Наталья Евдокимова Источник фото tulapressa.ru

С 19 по 23 сентября 2016 года в Омске пройдет Форум молодых лидеров стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Для его работы требуется 60 волонтеров. Набор добровольцев открыт до 1 августа.

Отбором волонтеров для Форума молодых лидеров стран ШОС будут заниматься специалисты министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и волонтерского центра «Дача Онегина». Отбор проходит по направлениям: «Логистика», «Обеспечение жизнедеятельности участников», «Техническое сопровождение» и «СМИ».

Волонтерам потребуется знать деловой этикет и владеть межкультурной коммуникацией. Обязательное требование — знание английского языка, а для сопровождения гостей из Китая нужно знание китайского.

По данным минспорта, в оргкомитет уже поступило около 50 заявок от молодых омичей. Набор волонтеров продлится до 1 августа. Для участия в отборе волонтеры должны пройти регистрацию (заполнить анкету) на сайте автоматизированной информационной системы «Молодежь России». Отметим, что для работы на омском форуме молодых лидеров стран ШОС требуется порядка 60 волонтеров.

Напомним, с 19 по 23 сентября в Омске пройдет форум молодых лидеров стран ШОС. Ожидается приезд гостей из разных уголков России, а также Китая, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии и Пакистана. Главным мероприятием форума станет заседание Молодежного совета ШОС.

ранее по теме

В Омске ищут волонтеров со знанием китайского языка

В Омске ищут волонтеров со знанием китайского языка

Для работы на омском форуме молодых лидеров стран ШОС требуется 150 волонтеров. Обязательное требование – знание английского языка, для сопровождения гостей из Китая – еще и китайского. Требуется также знание делового этикета.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Дана
Вы пишите "Ожидается приезд гостей из разных уголков России, а также Китая, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии и Пакистана". А Казахстан почему не включили?
01 сентября, 18:39 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов