В Омске набрали 50 волонтеров для проведения Форума молодых лидеров ШОС

В Омске набрали 50 волонтеров для проведения Форума молодых лидеров ШОС

Дата публикации 20 июля 2016 10:32 Автор Наталья Евдокимова Источник фото tulapressa.ru

С 19 по 23 сентября 2016 года в Омске пройдет Форум молодых лидеров стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Для его работы требуется 60 волонтеров. Набор добровольцев открыт до 1 августа.

Отбором волонтеров для Форума молодых лидеров стран ШОС будут заниматься специалисты министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и волонтерского центра «Дача Онегина». Отбор проходит по направлениям: «Логистика», «Обеспечение жизнедеятельности участников», «Техническое сопровождение» и «СМИ».

Волонтерам потребуется знать деловой этикет и владеть межкультурной коммуникацией. Обязательное требование — знание английского языка, а для сопровождения гостей из Китая нужно знание китайского.

По данным минспорта, в оргкомитет уже поступило около 50 заявок от молодых омичей. Набор волонтеров продлится до 1 августа. Для участия в отборе волонтеры должны пройти регистрацию (заполнить анкету) на сайте автоматизированной информационной системы «Молодежь России». Отметим, что для работы на омском форуме молодых лидеров стран ШОС требуется порядка 60 волонтеров.

Напомним, с 19 по 23 сентября в Омске пройдет форум молодых лидеров стран ШОС. Ожидается приезд гостей из разных уголков России, а также Китая, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии и Пакистана. Главным мероприятием форума станет заседание Молодежного совета ШОС.

ранее по теме

В Омске ищут волонтеров со знанием китайского языка

В Омске ищут волонтеров со знанием китайского языка

Для работы на омском форуме молодых лидеров стран ШОС требуется 150 волонтеров. Обязательное требование – знание английского языка, для сопровождения гостей из Китая – еще и китайского. Требуется также знание делового этикета.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Дана
Вы пишите "Ожидается приезд гостей из разных уголков России, а также Китая, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Индии и Пакистана". А Казахстан почему не включили?
01 сентября, 18:39 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов