Омские депутаты приняли последние летние изменения в бюджет

Омские депутаты приняли последние летние изменения в бюджет

Дата публикации 20 июля 2016 11:19 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

С начала года городской бюджет вырос уже на треть по доходам и расходам, в основном за счет субсидий из областного и федерального бюджета. Изменениями 20 июля в казну добавлено еще 13,3 млн рублей.

После принятия очередных изменений в городской бюджет параметры казны составили 16,023 млрд рублей по доходам и 16,947 млрд рублей по расходам. В конце прошлого года, когда депутаты утверждали бюджет на 2016 год, доходы были приняты в объеме 12,4 млрд рублей, расходы — 13,3 млрд рублей.

Увеличить бюджет на треть удалось за счет перечислений из вышестоящих бюджетов. В частности, около 1,7 млрд рублей было добавлено из области и федерации на ремонт 57 дорог и строительство путепровода через железнодорожные пути в районе улицы 15-я Рабочая.

Среди последних изменений: 4,3 млн рублей пойдет на финансирование общественных работ, 218 тыс. рублей - на комплектование книжных фондов городских библиотек. Еще 8,8 млн рублей — это неиспользованные в прошлые годы средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, к ним добавили деньги с других статей бюджета. Получившиеся в сумме 30,2 млн рублей пойдут на дополнительное финансирование объектов адресной инвестиционной программы. Среди этих объектов — школа №53 в Старом Кировске и подключение к инженерным сетям объектов Омской крепости и новостройки по улице Барнаульской.

читайте также

Депутатам представили план ремонта омских улиц

Депутатам представили план ремонта омских улиц

На заседании в среду депутаты Омского горсовета внесли в городской бюджет дополнительно 700 млн рублей на дороги. Правда, список из 57 дорог, которые на эти деньги отремонтируют, депутаты увидели только в день голосования. [СПИСОК]

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов