Омские депутаты приняли последние летние изменения в бюджет

Омские депутаты приняли последние летние изменения в бюджет

Дата публикации 20 июля 2016 11:19 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

С начала года городской бюджет вырос уже на треть по доходам и расходам, в основном за счет субсидий из областного и федерального бюджета. Изменениями 20 июля в казну добавлено еще 13,3 млн рублей.

После принятия очередных изменений в городской бюджет параметры казны составили 16,023 млрд рублей по доходам и 16,947 млрд рублей по расходам. В конце прошлого года, когда депутаты утверждали бюджет на 2016 год, доходы были приняты в объеме 12,4 млрд рублей, расходы — 13,3 млрд рублей.

Увеличить бюджет на треть удалось за счет перечислений из вышестоящих бюджетов. В частности, около 1,7 млрд рублей было добавлено из области и федерации на ремонт 57 дорог и строительство путепровода через железнодорожные пути в районе улицы 15-я Рабочая.

Среди последних изменений: 4,3 млн рублей пойдет на финансирование общественных работ, 218 тыс. рублей - на комплектование книжных фондов городских библиотек. Еще 8,8 млн рублей — это неиспользованные в прошлые годы средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, к ним добавили деньги с других статей бюджета. Получившиеся в сумме 30,2 млн рублей пойдут на дополнительное финансирование объектов адресной инвестиционной программы. Среди этих объектов — школа №53 в Старом Кировске и подключение к инженерным сетям объектов Омской крепости и новостройки по улице Барнаульской.

читайте также

Депутатам представили план ремонта омских улиц

Депутатам представили план ремонта омских улиц

На заседании в среду депутаты Омского горсовета внесли в городской бюджет дополнительно 700 млн рублей на дороги. Правда, список из 57 дорог, которые на эти деньги отремонтируют, депутаты увидели только в день голосования. [СПИСОК]

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов