На двух улицах в центре Омска запретят парковку и остановку

На двух улицах в центре Омска запретят парковку и остановку

Дата публикации 21 июля 2016 10:35 Автор Евгений Бранин

С 7 августа знак «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» будет установлен на улицах Певцова и Интернациональной.

В департаменте транспорта мэрии пояснили, что новые запрещающие знаки установят в связи с многочисленными жалобами омичей.

«Ввиду невозможности проезда специальной техники для предотвращения чрезвычайных ситуаций, участившихся случаев механических повреждений транспортных средств при встречном разъезде из-за сужения проезжей части в результате парковки автомобилей с обеих сторон дороги по улице Интернациональной на участке от набережной Тухачевского до улицы Певцова и по улице Певцова на участке от улицы Интернациональной до строящегося здания № 4/1 по улице Певцова будут установлены дорожные знаки 3.27 “Остановка запрещена” с табличками 8.24 “Работает эвакуатор”, — пояснил заместитель начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта администрации Омска Сергей Шевелев. — Эти знаки будут действовать на всю проезжую часть дороги. Данные мероприятия направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, бесперебойной работы транспорта».


Омичам придется привыкать к новым условиям в центре Омска.

читайте также

Мэрия запретила омичам парковаться у Выставочного сквера

Мэрия запретила омичам парковаться у Выставочного сквера

Из-за припаркованных вдоль улицы Победы автомобилей водители, проезжающие навстречу друг другу, не могут безопасно разъехаться. Теперь на этом участке остановка транспорта будет запрещена.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов