ДТП в центре Омска: пострадали 5 человек

ДТП в центре Омска: пострадали 5 человек

Дата публикации 23 июля 2016 12:44 Автор Наталья Фролова Источник фото Антона Игорева из социальной сети "ВКонтакте"

Сегодня ночью на улице Герцена произошла серьезная авария. «Четверка» при повороте на улицу 7-я Северная на встречке столкнулась с «семеркой». Все, кто был в автомобилях, получили травмы и были госпитализированы.

23 июля в 02:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Герцена. На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043.

«Двигаясь по ул. Герцена со стороны ул. 5-я Северная, при повороте налево на ул. 7-я Северная, он допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, двигавшимся во встречном направлении», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

26-летний водитель «семерки» и его 31-летний пассажир, а также предполагаемый виновник аварии и два его пассажира, 30-летняя женщина и 21-летний молодой человек, получили травмы. Их экстренно доставили в медицинское учреждение.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — добавили в ведомстве.

«Много экипажей ДПС. Пожарные и реанимация. Две классики, кто-то из них на красный пролететь хотел. Аккуратнее, несколько машин приезжающих прокололи колеса. Людей увезли на скорой в БСМП. Сказали, что девушка пострадала прилично», — прокомментировал аварию в группе «Аварийный Омск» социальной сети «ВКонтакте» очевидец Антон Игорев.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов