В частном доме из-за вентилятора сгорел пожилой омич

В частном доме из-за вентилятора сгорел пожилой омич

Дата публикации 25 июля 2016 10:50 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Бытовое устройство 56-летний мужчина установил под своей кроватью. Неожиданно проводка замкнула — в считаные секунды постельное белье было охвачено пламенем.

В воскресенье, 24 июля, в 17:29 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в селе Подлесном Черлакского района. Прибывшие на место происшествие спасатели обнаружили небольшое задымление внутри.

Как выяснилось, 56-летний мужчина спал пьяный на кровати. Под кроватью был подключен вентилятор. По версии спасателей, из-за короткого замыкания бытового прибора произошло возгорание.

К счастью, мужчина вовремя проснулся, выбежал на улицу, попросил родителей, находящихся на улице, ведро воды. Схватив его, он зашел в дом, но обратно не вышел. Соседи вызвали спасателей и скорую помощь. Видимо, отравившись угарным газом, мужчина потерял сознание. Спасти его медикам не удалось.

«Полностью ликвидировать огонь удалось в 18:10. На место происшествие выезжало 2 спецавтомобиля и 5 человек личного состава. Причины и материальный ущерб устанавливаются», — добавили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов