В частном доме из-за вентилятора сгорел пожилой омич

В частном доме из-за вентилятора сгорел пожилой омич

Дата публикации 25 июля 2016 10:50 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Бытовое устройство 56-летний мужчина установил под своей кроватью. Неожиданно проводка замкнула — в считаные секунды постельное белье было охвачено пламенем.

В воскресенье, 24 июля, в 17:29 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в селе Подлесном Черлакского района. Прибывшие на место происшествие спасатели обнаружили небольшое задымление внутри.

Как выяснилось, 56-летний мужчина спал пьяный на кровати. Под кроватью был подключен вентилятор. По версии спасателей, из-за короткого замыкания бытового прибора произошло возгорание.

К счастью, мужчина вовремя проснулся, выбежал на улицу, попросил родителей, находящихся на улице, ведро воды. Схватив его, он зашел в дом, но обратно не вышел. Соседи вызвали спасателей и скорую помощь. Видимо, отравившись угарным газом, мужчина потерял сознание. Спасти его медикам не удалось.

«Полностью ликвидировать огонь удалось в 18:10. На место происшествие выезжало 2 спецавтомобиля и 5 человек личного состава. Причины и материальный ущерб устанавливаются», — добавили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов