Пьяная омичка избила сына и выгнала его жить в подъезд

Пьяная омичка избила сына и выгнала его жить в подъезд

Дата публикации 28 июля 2016 00:51 Автор Наталья Фролова Источник фото tverweek.com

Также агрессивная женщина накинулась на инспектора ПДН и дознавателя. В отношении женщины возбуждено три уголовных дела. Подростка определили в социально-реабилитационный центр. Ему понадобилась помощь медиков.

В отдел полиции № 2 УМВД России по Омску поступила информация, что женщина не пускает домой сына. Сотрудник дежурной части передал информацию экипажу патрульно-постовой службы и инспектору по делам несовершеннолетних и те, отправились по адресу. Однако на место, дом по улице Звездной, первым прибыла старший инспектор ПДН отдела полиции № 2 УМВД России по Омску.

«На вопрос, где находится сын, женщина начала себя вести агрессивно, выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции, нанесла телесные повреждения инспектору ПДН. Прибывший экипаж патрульно-постовой службы задержал гражданку, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения, и доставил ее в отдел органов внутренних дел для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Уже находясь в полиции нарушительница также причинила телесные повреждения дознавателю», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сын гражданки, мальчик 12 лет, был обнаружен полицейскими в подъезде. Мальчику стражи порядка вызвали скорую медицинскую помощь. Сейчас он находится в социально-реабилитационном центре. Тем временем органами опеки решается вопрос о его дальнейшем жизнеустройстве. С ребенком продолжают работать сотрудники по делам несовершеннолетних.

В отношении женщины же по факту избиения сына возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои». Кроме того, следственными органами в отношении нее возбуждено 2 уголовных дела по ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов