Пьяная омичка избила сына и выгнала его жить в подъезд

Пьяная омичка избила сына и выгнала его жить в подъезд

Дата публикации 28 июля 2016 00:51 Автор Наталья Фролова Источник фото tverweek.com

Также агрессивная женщина накинулась на инспектора ПДН и дознавателя. В отношении женщины возбуждено три уголовных дела. Подростка определили в социально-реабилитационный центр. Ему понадобилась помощь медиков.

В отдел полиции № 2 УМВД России по Омску поступила информация, что женщина не пускает домой сына. Сотрудник дежурной части передал информацию экипажу патрульно-постовой службы и инспектору по делам несовершеннолетних и те, отправились по адресу. Однако на место, дом по улице Звездной, первым прибыла старший инспектор ПДН отдела полиции № 2 УМВД России по Омску.

«На вопрос, где находится сын, женщина начала себя вести агрессивно, выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции, нанесла телесные повреждения инспектору ПДН. Прибывший экипаж патрульно-постовой службы задержал гражданку, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения, и доставил ее в отдел органов внутренних дел для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Уже находясь в полиции нарушительница также причинила телесные повреждения дознавателю», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сын гражданки, мальчик 12 лет, был обнаружен полицейскими в подъезде. Мальчику стражи порядка вызвали скорую медицинскую помощь. Сейчас он находится в социально-реабилитационном центре. Тем временем органами опеки решается вопрос о его дальнейшем жизнеустройстве. С ребенком продолжают работать сотрудники по делам несовершеннолетних.

В отношении женщины же по факту избиения сына возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои». Кроме того, следственными органами в отношении нее возбуждено 2 уголовных дела по ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов