Бывшего детдомовца в Омске убили из-за квартиры — следком

Бывшего детдомовца в Омске убили из-за квартиры — следком

Дата публикации 1 августа 2016 13:10 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото misanec.ru

Двое мужчин убили 32-летнего мужчину, спрятали его тело в смотровой яме в гараже и забетонировали ее. А квартиру убитого продали за 750 тысяч рублей. Преступление было раскрыто в течение суток.

В полицию обратилась бабушка 32-летнего мужчины – она сообщила, что ее внук пропал. Как оказалось, его убили. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

По версии следствия, сообщили в следственном управлении СК России по Омской области, ранее судимый за мошенничество с квартирами 55-летний подозреваемый предложил ранее судимому за убийство 50-летнему знакомому обманным путем продать квартиру потерпевшего, который ранее воспитывался в детском доме и проживал один на улице 4-й Кордной, после чего похитить вырученные от продажи денежные средства.

«Совершив 15 июля 2016 года убийство потерпевшего, злоумышленники спрятали тело погибшего в смотровой яме в съемном гараже, расположенном на соседней от дома улице, и забетонировали яму. После чего через подставное лицо от имени собственника продали квартиру потерпевшего за 750 тысяч рублей», - сообщили в следственном управлении.

Однако афера подозреваемых была раскрыта благодаря правильно выбранной следователем тактики проведения следственных действий. Тело убитого мужчины, смерть которого наступила от черепно-мозговой травмы, было обнаружено и извлечено.

В настоящее время задержанные заключены под стражу, расследование продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов