Обзор соцсетей: пони в автобусе, День десантника и лавочка под замком

Обзор соцсетей: пони в автобусе, День десантника и лавочка под замком

Дата публикации 2 августа 2016 17:10 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/f.samsonov

В омских автобусах катаются пони, Достоевского сделали «перспективным блогером», а лавочки и качели во дворах начали запирать на замок.

Необычный снимок пони, едущего в общественном транспорте, развеселил во вторник омских пользователей соцсети «ВКонтакте». «Обычный день в Омске. Женщина перевозит пони в автобусе», - гласит подпись к фотографии, появившейся в сообществе «Омск ВК». Комментаторы отнеслись к снимку философски: «не кенгуру же перевозит», отметив безопасность перевозки такого пассажира – «не пьет, не курит, не ругается матом».


Не могли соцсети пройти мимо отмечающегося 2 августа дня ВДВ. Видео десантной автоколонны, которую возглавил БТР, выложили на хостинге YouTube администраторы паблика Regik55 из соцсети «ВКонтакте». Не все пользователи сети позитивно восприняли бронетранспортер, ворча при этом: «хорошо хоть моряки крейсеры не выгоняют». Однако в целом не стали осуждать праздничную колонну – с БТР шутки плохи.


Мэрия Омска во вторник в своем видеоблоге на хостинге YouTube выложила новый «интернет-фильм», посвященный городу. «Тут вам и Достоевский в роли перспективного блогера, и развитие дачных хозяйств на примере игры SimCity. В общем, пробуем новые форматы», - интригуют зрителя городские власти, обещая в случае положительных зрительских отзывов «выложить еще».

Волну споров в соцсетях вызвали снимки новых мер безопасности, применяемых в омских дворах: закрытые на замки качели и лавочки. Подписи под снимками, размещенными в сообществе «Типичный Омск» в соцсети «ВКонтакте», поясняют, что экстренные меры были предприняты во дворах многоквартирных домов на Маркса и Блюхера. «Тюремные порядки», - реагируют пользователи.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...