Обзор соцсетей: пони в автобусе, День десантника и лавочка под замком

Обзор соцсетей: пони в автобусе, День десантника и лавочка под замком

Дата публикации 2 августа 2016 17:10 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/f.samsonov

В омских автобусах катаются пони, Достоевского сделали «перспективным блогером», а лавочки и качели во дворах начали запирать на замок.

Необычный снимок пони, едущего в общественном транспорте, развеселил во вторник омских пользователей соцсети «ВКонтакте». «Обычный день в Омске. Женщина перевозит пони в автобусе», - гласит подпись к фотографии, появившейся в сообществе «Омск ВК». Комментаторы отнеслись к снимку философски: «не кенгуру же перевозит», отметив безопасность перевозки такого пассажира – «не пьет, не курит, не ругается матом».


Не могли соцсети пройти мимо отмечающегося 2 августа дня ВДВ. Видео десантной автоколонны, которую возглавил БТР, выложили на хостинге YouTube администраторы паблика Regik55 из соцсети «ВКонтакте». Не все пользователи сети позитивно восприняли бронетранспортер, ворча при этом: «хорошо хоть моряки крейсеры не выгоняют». Однако в целом не стали осуждать праздничную колонну – с БТР шутки плохи.


Мэрия Омска во вторник в своем видеоблоге на хостинге YouTube выложила новый «интернет-фильм», посвященный городу. «Тут вам и Достоевский в роли перспективного блогера, и развитие дачных хозяйств на примере игры SimCity. В общем, пробуем новые форматы», - интригуют зрителя городские власти, обещая в случае положительных зрительских отзывов «выложить еще».

Волну споров в соцсетях вызвали снимки новых мер безопасности, применяемых в омских дворах: закрытые на замки качели и лавочки. Подписи под снимками, размещенными в сообществе «Типичный Омск» в соцсети «ВКонтакте», поясняют, что экстренные меры были предприняты во дворах многоквартирных домов на Маркса и Блюхера. «Тюремные порядки», - реагируют пользователи.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов