Под Ачаиром мужчина на гидроцикле разбился о баржу

Под Ачаиром мужчина на гидроцикле разбился о баржу

Дата публикации 3 августа 2016 09:58 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Правда, за рулем был сын потерпевшего. Мужчина погиб, подросток госпитализирован. В Омском районе области проводится проверка по факту несчастного случая на воде.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Омской области, 2 августа 2016 около 21 часа на реке Иртыш около поселка Ачаир Омской области гидроцикл с мужчиной и подростком столкнулся с баржей, в результате чего мужчина погиб, несовершеннолетний был госпитализирован. Следственными органами по данному факту проводится проверка.

«По предварительным данным, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, доверил управление гидроциклом 14-летнему сыну, который, не справившись с управлением, столкнулся со стоявшей на погрузке баржей. В настоящее время мальчик с травмами находится в больнице, врачи дают положительный прогноз его выздоровлению. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», — говорится в сообщении следственного управления.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов