Экс-работник «Омской правды» погиб на отдыхе в Абхазии

Экс-работник «Омской правды» погиб на отдыхе в Абхазии

Дата публикации 4 августа 2016 00:20 Автор Наталья Фролова Источник фото vk.com/id154573930

В Абхазии попал в аварию микроавтобус с российскими туристами. В результате ЧП погиб один человек. Им оказался омич Виктор Гуськов, который долгое время работал в «Омской правде».

Серьезная авария с туристами произошла в Гагрском районе Абхазии, в семи километрах от границы с Россией в среду, 3 августа. По предварительной информации, автобус Mercedes Sprinter столкнулся с легковым автомобилем Nissan. Жертвой ДТП стал турист из Омска Виктор Гуськов.

По уточненным данным МЧС республики, в происшествии пострадали 27 человек, из них 25 — граждане РФ. Госпитализированы 13 человек.

62-летний омич, как сообщает РИА «Омск-Информ», отправился на отдых в кавказскую республику вместе с семьей. Виктор Гуськов работал долгое время в «Омской правде», сначала журналистом, потом заместителем ответственного секретаря.

«Виктор уезжал в отличном настроении, предвкушал отпуск в маленькой кавказской республике. Отпуск, к сожалению, оказался скоротечным… Как сообщили в МЧС Республики Абхазия, после аварии нашего коллегу доставили в Гагрскую районную клиническую больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Супруга и 9-летний сын Виктора Гуськова получили незначительные травмы, их состояние не вызывает опасений», — сообщает информационное агентство.

Сейчас супруга с сыном Виктора Гуськова находятся на съемной квартире, с ними работают представители администрации района.

На данном этапе предварительного расследования установлено, что водитель Mercedes Sprinter Лесик Ардзинба осуществлял перевозку в нарушение установленных правил дорожного движения: им была допущена перевозка пассажиров сверх количества оборудованных для сидения мест. Кроме этого, не были обеспечены условия безопасной перевозки пассажиров, в том числе детей до двенадцати лет.

По данному факту Военной прокуратурой Республики Абхазия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК республики Абхазия.

Редакция «Омской правды» выражает соболезнования родным и близким Виктора Гуськова. Помним, скорбим…

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Омская правда
RIP. Какое горе... Мы поможем, чем сможем. Помним, скорбим.
04 августа, 01:57 | Ответить
Евгения
Никогда не знаешь, что видишь человека в последний раз...
04 августа, 13:16 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...