В Омске молодой водитель погиб, спасая велосипедистку

В Омске молодой водитель погиб, спасая велосипедистку

Дата публикации 5 августа 2016 17:06 Автор Раиса Емельянова

ДТП произошло на улице Лукашевича около 13:00. Водитель «Тойоты Марк-2» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой «ГАЗелью». Свидетели говорят, водитель «Тойоты» уходил от столкновения с велосипедисткой, внезапно выехавшей на дорогу.

Выехавшая на место ДТП следственно-оперативная группа сразу же вызвала бригаду скорой помощи. 24-летний водитель автомобиля «Тойота» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля ГАЗ-3302 и его пассажир, личность которого устанавливается, доставлены в медицинское учреждение.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции установили, что 24-летний водитель автомобиля «Тойота Марк-2» двигался со стороны автовокзала по улицы Лукашевича в направлении улицы Заозерной. Выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302 под управлением 57-летнего мужчины без признаков опьянения.

Свидетели страшного ДТП заявляют, что молодой водитель выехал на встречную полосу, чтобы не допустить другого столкновения — с велосипедисткой, внезапно появившейся на дороге. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

ранее по теме

В Омске 25-летний байкер разбился насмерть после столкновения с «Пежо»

В Омске 25-летний байкер разбился насмерть после столкновения с «Пежо»

Этой ночью на улице Омской водитель «Пежо» допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки-Бандит». Байкер скончался на месте, его пассажир доставлен в больницу.

 

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Евгений
[Комментарий удален]
Илья
с какой скоростью ехал? а там знак 40! И виноват велосипедист?
08 августа, 16:56 | Ответить
Видел, страшно...
Теперь- какая разница? Поток машин, "самурай"- прекрасная скоростная " праворукая" машина! Зачем тягаться в скоростном режиме с отечественными " зубилами", троллейбусами, велосипедами, тем более там где в/наблюдение+ знаки+ дорожное покрытие не самого лучшего качества?! Вот результат: 1- на небесах,2- пока и не здесь и не там.. И, правда, причём здесь двухколесное средство передвижения с Цепным приводом на заднее колесо?! Тише едешь - дальше будешь..
11 августа, 07:05 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...