В Омске молодой водитель погиб, спасая велосипедистку

В Омске молодой водитель погиб, спасая велосипедистку

Дата публикации 5 августа 2016 17:06 Автор Раиса Емельянова

ДТП произошло на улице Лукашевича около 13:00. Водитель «Тойоты Марк-2» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой «ГАЗелью». Свидетели говорят, водитель «Тойоты» уходил от столкновения с велосипедисткой, внезапно выехавшей на дорогу.

Выехавшая на место ДТП следственно-оперативная группа сразу же вызвала бригаду скорой помощи. 24-летний водитель автомобиля «Тойота» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля ГАЗ-3302 и его пассажир, личность которого устанавливается, доставлены в медицинское учреждение.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции установили, что 24-летний водитель автомобиля «Тойота Марк-2» двигался со стороны автовокзала по улицы Лукашевича в направлении улицы Заозерной. Выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3302 под управлением 57-летнего мужчины без признаков опьянения.

Свидетели страшного ДТП заявляют, что молодой водитель выехал на встречную полосу, чтобы не допустить другого столкновения — с велосипедисткой, внезапно появившейся на дороге. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

ранее по теме

В Омске 25-летний байкер разбился насмерть после столкновения с «Пежо»

В Омске 25-летний байкер разбился насмерть после столкновения с «Пежо»

Этой ночью на улице Омской водитель «Пежо» допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки-Бандит». Байкер скончался на месте, его пассажир доставлен в больницу.

 

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Евгений
[Комментарий удален]
Илья
с какой скоростью ехал? а там знак 40! И виноват велосипедист?
08 августа, 16:56 | Ответить
Видел, страшно...
Теперь- какая разница? Поток машин, "самурай"- прекрасная скоростная " праворукая" машина! Зачем тягаться в скоростном режиме с отечественными " зубилами", троллейбусами, велосипедами, тем более там где в/наблюдение+ знаки+ дорожное покрытие не самого лучшего качества?! Вот результат: 1- на небесах,2- пока и не здесь и не там.. И, правда, причём здесь двухколесное средство передвижения с Цепным приводом на заднее колесо?! Тише едешь - дальше будешь..
11 августа, 07:05 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов