Соглашение об улучшении связи в Прииртышье скрепили маркой

Соглашение об улучшении связи в Прииртышье скрепили маркой

Дата публикации 6 августа 2016 14:43 Автор Александр Корнев Фото Александр Корнев

В субботу в Омске руководитель Федерального агентства связи и глава региона подписали соглашение о сотрудничестве, символически скрепив его гашением почтовой марки, посвященной 300-летнему юбилею города.

Как пояснил в ходе встречи руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, документ станет дополнительным импульсом развития информатизации в Омской области, что позволит обеспечить население качественными и доступными услугами связи и своевременным информированием в случае нештатных ситуаций.

«Намечен ряд мероприятий по повышению качества предоставляемых телекоммуникационных услуг на территории Омской области. Сейчас мы готовим своего рода дорожную карту по улучшению телефонной связи», — пояснил Олег Духовницкий, назвав Омск «продвинутым городом» в телекоммуникационной сфере.


Соглашение было символически скреплено гашением специальной почтовой марки, выпущенной к юбилею Омска. Кроме главы агентства и губернатора в нем приняла участие директор УФПС Омской области Ольга Климанова, пообещавшая, что штемпели также в субботу передадут в почтовые отделения, и конвейер по выпуску юбилейных марок и конвертов заработает полным ходом. Рассматривая марку, омский губернатор Виктор Назаров проявил филателистическую хозяйственность.

«Через 100 лет она будет раритетом и будет очень дорого стоить!» — отметил глава региона.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...