Омский подросток убил мужчину профессиональными ударами из кикбоксинга

 Омский подросток убил мужчину профессиональными ударами из кикбоксинга

Дата публикации 8 августа 2016 17:04 Автор Алексей Николаев

Хотя 16-летний юноша не успел поучаствовать в соревнованиях, мастерства бойца-рукопашника ему вполне хватило, чтобы сломать шею 29-летнему подвыпившему мужчине.

В Омске на улице Санитарной в воскресенье, 7 августа, около 4 часов прохожими было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями.

Силовиками была установлена личность 29-летнего потерпевшего и в течение суток задержан подозреваемый, которым оказался 16-летний подросток.

«Ночью около костра компания взрослых мужчин, среди которых был потерпевший, распивала спиртное, к ним присоединилась компания подростков. Когда между потерпевшим и его знакомым произошла ссора, один из подростков – подозреваемый сделал им замечание, попросив не шуметь. Потерпевший грубо ответил юноше, посоветовав не лезть в мужские дела. Тогда подросток, увлекающийся кикбоксингом, несколько раз ударил рукой и ногой мужчину, сломав подъязычную кость и шею, в результате чего потерпевший скончался на месте», - говорится в официальном сообщении СК России по Омской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

«Нет информации о том, что подросток добивался успехов в сфере кикбоксинга. В серьезных официальных соревнованиях он не участвовал, хотя занимался усердно. За совершение данного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы до 10 лет», - пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в СК России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов