Омский подросток убил мужчину профессиональными ударами из кикбоксинга

 Омский подросток убил мужчину профессиональными ударами из кикбоксинга

Дата публикации 8 августа 2016 17:04 Автор Алексей Николаев

Хотя 16-летний юноша не успел поучаствовать в соревнованиях, мастерства бойца-рукопашника ему вполне хватило, чтобы сломать шею 29-летнему подвыпившему мужчине.

В Омске на улице Санитарной в воскресенье, 7 августа, около 4 часов прохожими было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями.

Силовиками была установлена личность 29-летнего потерпевшего и в течение суток задержан подозреваемый, которым оказался 16-летний подросток.

«Ночью около костра компания взрослых мужчин, среди которых был потерпевший, распивала спиртное, к ним присоединилась компания подростков. Когда между потерпевшим и его знакомым произошла ссора, один из подростков – подозреваемый сделал им замечание, попросив не шуметь. Потерпевший грубо ответил юноше, посоветовав не лезть в мужские дела. Тогда подросток, увлекающийся кикбоксингом, несколько раз ударил рукой и ногой мужчину, сломав подъязычную кость и шею, в результате чего потерпевший скончался на месте», - говорится в официальном сообщении СК России по Омской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

«Нет информации о том, что подросток добивался успехов в сфере кикбоксинга. В серьезных официальных соревнованиях он не участвовал, хотя занимался усердно. За совершение данного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы до 10 лет», - пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в СК России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов