В Омской области при заготовке дров мужчину раздавило деревом

В Омской области при заготовке дров мужчину раздавило деревом

Дата публикации 10 августа 2016 14:03 Автор Наталья Фролова Источник фото ngs.ru

Несчастный случай произошел днем 9 августа в Калачинском районе. Житель деревни Благовещенка с приятелями в лесу пилил деревья для заготовки дров. Одна из берез упала на него.

Региональным Следственным комитетом проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб человек. Происшествие случилось днем 9 августа в Калачинском районе Омской области.

При заготовке дров был травмирован упавшим деревом 31-летний житель деревни Благовещенка Дмитрий Морозов. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение. Несмотря на оказанную помощь, он скончался.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», Дмитрий Морозов имел большой опыт в заготовке дров. Местные жители, в том числе пенсионеры, его часто просили помочь с дровами, так как у сельчанина имеется трактор, автомобили. Он выписывал лес, пилил деревья, а после колол дрова и развозил людям.

Во вторник, 9 августа, он вместе с приятелями в очередной раз занимались заготовкой дров в лесу рядом с деревней. В то время как односельчане отдыхали, Дмитрий Морозов решил продолжить заготовку и один приступил к срубу березы.

Сразу же после падения дерева приятели вызвали скорую помощь. Медики прибыли быстро. На месте было принято решение везти пострадавшего в районную больницу. По дороге в больницу он скончался. Врачи проводили реанимационные мероприятия, но они не помогли.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов