В Омской области при заготовке дров мужчину раздавило деревом

В Омской области при заготовке дров мужчину раздавило деревом

Дата публикации 10 августа 2016 14:03 Автор Наталья Фролова Источник фото ngs.ru

Несчастный случай произошел днем 9 августа в Калачинском районе. Житель деревни Благовещенка с приятелями в лесу пилил деревья для заготовки дров. Одна из берез упала на него.

Региональным Следственным комитетом проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб человек. Происшествие случилось днем 9 августа в Калачинском районе Омской области.

При заготовке дров был травмирован упавшим деревом 31-летний житель деревни Благовещенка Дмитрий Морозов. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение. Несмотря на оказанную помощь, он скончался.

Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», Дмитрий Морозов имел большой опыт в заготовке дров. Местные жители, в том числе пенсионеры, его часто просили помочь с дровами, так как у сельчанина имеется трактор, автомобили. Он выписывал лес, пилил деревья, а после колол дрова и развозил людям.

Во вторник, 9 августа, он вместе с приятелями в очередной раз занимались заготовкой дров в лесу рядом с деревней. В то время как односельчане отдыхали, Дмитрий Морозов решил продолжить заготовку и один приступил к срубу березы.

Сразу же после падения дерева приятели вызвали скорую помощь. Медики прибыли быстро. На месте было принято решение везти пострадавшего в районную больницу. По дороге в больницу он скончался. Врачи проводили реанимационные мероприятия, но они не помогли.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...