Омичей приглашают на фестиваль стихий, похожий на пикник

Омичей приглашают на фестиваль стихий, похожий на пикник

Дата публикации 11 августа 2016 16:50 Автор Татьяна Ачаирская

Фестиваль «Абсолютная энергия», по своему наполнению очень похожий на городской «Пикник», состоится в субботу, 13 августа, в парке на Королева. Организаторы обещают, что никому скучно не будет.

В парке будут работать четыре площадки — четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля. Огонь на празднике — это файер-шоу, выступления мастеров огненного дела и приготовление еды на живом огне. Вода — это водные аттракционы и шоу. Земля — мастер-классы, интерактивные программы и ярмарка вещей ручной работы — все, что приносит пользу уму и телу. К воздуху относятся вся развлекательная программа: выступления музыкантов разных направлений, воздушные акробаты, дыхательная гимнастика.

На странице фестиваля в соцсети «ВКонтакте» можно узнать о программе фестиваля стихий более подробно. Омичам в рамках фестиваля обещают мастер-классы по плетению кос и легким прическам, зажигательные выступления школы танцев «Хабиби», главными направлениями которой являются танец живота для детей и взрослых, армянские танцы , лезгинка, стретчинг и многое другое.

«Танец — это мгновение вашей свободы, когда хочется стать птицей, вырваться из серой клетки повседневности и парить!» — написано в приглашении школы танцев.

Также омичи смогут пострелять из лука, освоить основы искусства премудростей джедая и познакомиться с артистическим фехтованием и сценическим боем. У участников фестиваля есть возможность запустить в небо светящиеся шары, тем самым подарить себе и своим близким отличное настроение, прекрасный праздник и яркие эмоции, ведь они не могут быть другими, когда яркие красочные шары взмывают в небо.

Добавим, что фестиваль продлится с 11:00 до 23:00.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов