На десяти омских станциях билеты на электричку продают по безналу

На десяти омских станциях билеты на электричку продают по безналу

Дата публикации 15 августа 2016 12:18 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Возможность приобрести билет на пригородный электропоезд ОАО «Омск-пригород» по банковской карте появилась на 10 крупнейших станциях Омского региона Западно-Сибирской железной дороги, имеющих максимальный пассажиропоток.

Компания «Омск-пригород» расширяет географию безналичной оплаты проездных документов, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Ранее компания реализовала проездные документы на поезда пригородного сообщения по безналичному расчету только на станции Омск-Пассажирский.

«В конце июня компания установила POS-терминалы в билетных кассах станций Карбышево-1, Кормиловка, Любинская, Мариановка, Москаленки, Исилькуль, Называевская, Калачинская и Иртышское», — говорится в сообщении.

Только за первый месяц работы новых терминалов по безналичному расчету было оформлено более 2,1 тыс. проездных документов.

Напомним, «Омск-пригород» обеспечивает пригородные пассажирские перевозки в электропоездах по территории 10 муниципальных районов Омской области. Это почти 130 населенных пунктов и 25 садоводческих хозяйств.

За 7 месяцев текущего года компания перевезла около 1,9 млн человек, что на 2% превышает показатели аналогичного периода 2015 года.

читайте также

Новая станция, новая электричка

Новая станция, новая электричка

На станции Омск-Пассажирский Западно-Сибирской железной дороги прошли торжественные мероприятия, посвященные юбилею Омска и 120-летию магистрали.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов