Омич украл у своего работодателя более 1 млн рублей

Омич украл у своего работодателя более 1 млн рублей

Дата публикации 23 мая 2012 09:12

В Омске работник мебельной фабрики ограбил своего работодателя более чем на один миллион рублей. Уголовное дело уже направлено в суд.
В Омске работник мебельной фабрики ограбил своего работодателя более чем на один миллион рублей. Уголовное дело уже направлено в суд.

Сотрудник омской мебельной фабрики, расположенной на улице 25-я Рабочая, 58, Александр К. с двумя подельниками, Виктором Ф. и Андреем Б., проникли на территорию предприятия. Они ворвались на КПП, напали на женщину-охранника и сторожа. Чтобы те не сопротивлялись, злоумышленники надели им на головы полиэтиленовые пакеты, а также связали руки и ноги. Обвиняемые забрали у них имущество и деньги на сумму 34 тыс. рублей.

– После того как они убедились, что у охранников брать больше нечего, Александр К. взял ключи от кабинетов мебельной фабрики, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облпрокуратуры. – Он хорошо ориентировался в помещениях, поэтому обвиняемые без труда похитили находящееся там имущество и крупную сумму денег – более одного миллиона рублей.

В ходе расследования уголовного дела по п. «а» ч. 4 ст. 162 (разбой), ч. 3 ст. 223 (незаконное изготовление оружия) и ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, сбыт, хранение или ношение оружия, боеприпасов), суд наложил арест на транспортные средства обвиняемых.

На данный момент уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд города Омска для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...