На пути к столетию... До юбилея «Омской Правды» осталось:

01 месяца
13 дней

Заслуженные награды

Дата публикации 17 августа 2016 05:52

Во Дворце культуры молодежи прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню физкультурника.

В церемонии приняли участие более трехсот представителей физической культуры и спорта региона. Среди них как действующие спортсмены, так и руководители спортивных учреждений, тренеры и ветераны. За высокие результаты в развитии спорта юбилейных медалей «Омск. 300-летие» удостоены заслуженный тренер России Вера Штельбаумс, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Владимир Барнашов и директор областного молодежного центра «Химик» Тимофей Назаров.

Благодарственными письмами губернатора Омской области отмечены мастер спорта, двукратная чемпионка мира по биатлону Елена Бацевич, главный специалист управления физической культуры и спорта министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Анна Коробань.

Отмечены также действующие омские спортсмены и тренеры, ведущие подготовку атлетов самого различного уровня. В частности, удостоверение и знак «Заслуженный мастер спорта России» получили серебряный призер Олимпийских игр Яна Романова, многократный чемпион мира по кикбоксингу Филипп Салугин и чемпионка мира по художественной гимнастике Софья Скоморох.

– Сейчас я восстанавливаюсь после тяжелой травмы. Из-за нее я не поехала в Рио, – говорит Софья Скоморох. – Безумно буду переживать за девчонок, с которыми тренировалась несколько лет. Рада за Веру Бирюкову, которая представит Омскую область на Олимпийских играх. Боюсь, что не смогу смотреть соревнования, потому что буду очень сильно переживать.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов