В Омске улицу Пушкина сделали двусторонней

В Омске улицу Пушкина сделали двусторонней

Дата публикации 17 августа 2016 13:13 Автор Алексей Николаев

Двустороннее движение на дублере улицы имени Маршала Жукова запустили в среду, 17 августа, в 13:00. Водителей просят внимательнее следить за дорожными знаками, двигаясь по новой схеме.

В среду, 17 августа, с 13:00 на проезжей части по улице Пушкина (участок от улицы Маяковского до улицы Бульварной) вводится двустороннее движение, сообщили в мэрии.

 «За счет перераспределения транспортных потоков новая схема движения позволит разгрузить улицу Маршала Жукова при движении из центра города. Улица Пушкина станет дублером загруженной в настоящее время улицы Маршала Жукова», — пояснил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

 Для реализации данного мероприятия муниципальным предприятием города Омска «Транссигнал» на улице Пушкина выполняются работы по монтажу новых и демонтажу неактуальных дорожных знаков.

 Также сотрудниками предприятия будут установлены дополнительные секции светофоров, изменена пофазная схема организации дорожного движения, внесена корректировка в существующую дорожную разметку.

ранее по теме

Улица Пушкина в Омске станет полностью двусторонней

Улица Пушкина в Омске станет полностью двусторонней

В городском дептранспорта рассчитывают, что организация двустороннего движения на всей протяженности улицы Пушкина разгрузит проспект Карла Маркса и улицу Маршала Жукова. В мэрии рассказали, когда откроют движение по Пушкина в обе стороны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов