В Омске открылась новая площадка для воркаута

В Омске открылась новая площадка для воркаута

Дата публикации 17 августа 2016 16:38 Источник фото предоставлено компанией «Омский Бекон»

13 августа, в День физкультурника, состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки в центре города Омска. Площадка является подарком омичам от компании «Омский Бекон» на 300-летие любимого города: фанатам спорта от фанатов вкуса.

У бассейна «Пингвин» на набережной Тухачевского собрались молодые ребята и девушки, которым не терпелось попробовать свои силы на новых тренажерах.

В 12 часов началась праздничная программа: конкурсы, мастер-классы от профессиональных воркаутеров, розыгрыш вкусных призов, танцевальное шоу команды по черлидингу и запуск в небо ярких воздушных шаров в честь открытия.

Гостям не приходилось скучать ни минуты. На территории мероприятия работал музыкальный шатер, где фанаты спорта могли подкрепиться свежими хот-догами от бренда «Омский Бекон».

Главная часть программы — торжественное разрезание ленты — состоялась при участии директора компании «Омский Бекон» Елены Владимировны Григорьевой и директора департамента спорта и физической культуры Михаила Семеновича Расина.

«Сегодня мы убедились, как в нашем городе много желающих заниматься на новой оборудованной площадке, и очень рады предоставить омичам такую возможность», — прокомментировала событие Елена Григорьева.

Фанаты вкуса желают всем любителям спорта успехов в освоении воркаута и продуктивных тренировок на новой спортивной площадке!


Воркаут (англ. workout — тренировка) — набирающий популярность любительский вид спорта. Воркаут направлен на работу с собственным весом и заключается в выполнении различных упражнений на уличных площадках с использованием турников, брусьев и прочих конструкций.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...