В Омске открылась новая площадка для воркаута

В Омске открылась новая площадка для воркаута

Дата публикации 17 августа 2016 16:38 Источник фото предоставлено компанией «Омский Бекон»

13 августа, в День физкультурника, состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки в центре города Омска. Площадка является подарком омичам от компании «Омский Бекон» на 300-летие любимого города: фанатам спорта от фанатов вкуса.

У бассейна «Пингвин» на набережной Тухачевского собрались молодые ребята и девушки, которым не терпелось попробовать свои силы на новых тренажерах.

В 12 часов началась праздничная программа: конкурсы, мастер-классы от профессиональных воркаутеров, розыгрыш вкусных призов, танцевальное шоу команды по черлидингу и запуск в небо ярких воздушных шаров в честь открытия.

Гостям не приходилось скучать ни минуты. На территории мероприятия работал музыкальный шатер, где фанаты спорта могли подкрепиться свежими хот-догами от бренда «Омский Бекон».

Главная часть программы — торжественное разрезание ленты — состоялась при участии директора компании «Омский Бекон» Елены Владимировны Григорьевой и директора департамента спорта и физической культуры Михаила Семеновича Расина.

«Сегодня мы убедились, как в нашем городе много желающих заниматься на новой оборудованной площадке, и очень рады предоставить омичам такую возможность», — прокомментировала событие Елена Григорьева.

Фанаты вкуса желают всем любителям спорта успехов в освоении воркаута и продуктивных тренировок на новой спортивной площадке!


Воркаут (англ. workout — тренировка) — набирающий популярность любительский вид спорта. Воркаут направлен на работу с собственным весом и заключается в выполнении различных упражнений на уличных площадках с использованием турников, брусьев и прочих конструкций.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов