Обзор соцсетей: «путинская» бабушка на НТВ и дорожные опросы

Обзор соцсетей: «путинская» бабушка на НТВ и дорожные опросы

Дата публикации 17 августа 2016 18:19 Автор Владислав Чижма

Омичи голосуют, какие дороги отремонтировали лучше и хуже всего, поражаются асфальту посреди бездорожья и плоско шутят о секс-кукле возле администрации Ленинского округа.

Лучший и худший ремонт дорог

 В паблике омского областного правительства запущен опрос на самый лучший ремонт дорог. Пока омичи считают, что качественнее всего отремонтирована улица Лукашевича, Соборная площадь и Иртышская набережная. Голосование также идет на ряде сайтов, в частности на «ОМСКРЕГИОНЕ».

 В сообществе «Омск ВК» организовали альтернативный опрос – «Какую дорогу отремонтировали хуже всего?» Пока скептики и нытики побеждают – лидирует вариант «А что был ремонт дорог в Омске?». На втором месте улица Лукашевича, на третьем – Богдана Хмельницкого. В комментариях омичи также пишут о провалах на проспекте Мира, плохо закатанных рельсах на улице Нефтезаводской и других недостатках.

 «Везде хорошо!» ­­— отвечает всем негативно настроенным омичам Алёна Полякова.

 Дорога к дому

 В соцсетях набирает популярность видеосюжет НТВ об асфальтовой дороге, проложенной к дому замглавы Советской администрации Алёны Клыковой в поселке Береговом.

 На беду чиновницы, в этом же поселке проживает «путинская» бабушка Алевтина Рапацевич, которая рассказала о персональной дороге к дому чиновницы телевизионщикам из НТВ. Возможно, историей заинтересуются правоохранительные органы, а чиновница горадминистрации уже получила свою порцию известности.

 Впрочем, глава окружной администрации Борис Сеньков заявил нтвшникам, что дорога не стоила бюджетных денег, потому что сделана из отходов – асфальта, снятого со старых дорог.


 Резиновая женщина у власти

 Какую-то детскую радость вызвала у омичей новость про резиновую куклу из секс-шопа, насаженную на штырь возле администрации Ленинского округа. Кроме более-менее плоских шуток, прибауток и смайликов, встречаются и другие мнения. «Не от далекого ума сделали», «Дегенераты. Маргарин в головах у людей», – пишут в комментариях читатели.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

татьяна
Чиновники не правы - в соответствии с Положением о бухучете снятый асфальт надо оценить и оприходовать
18 августа, 09:34 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов