Обзор соцсетей: «путинская» бабушка на НТВ и дорожные опросы

Обзор соцсетей: «путинская» бабушка на НТВ и дорожные опросы

Дата публикации 17 августа 2016 18:19 Автор Владислав Чижма

Омичи голосуют, какие дороги отремонтировали лучше и хуже всего, поражаются асфальту посреди бездорожья и плоско шутят о секс-кукле возле администрации Ленинского округа.

Лучший и худший ремонт дорог

 В паблике омского областного правительства запущен опрос на самый лучший ремонт дорог. Пока омичи считают, что качественнее всего отремонтирована улица Лукашевича, Соборная площадь и Иртышская набережная. Голосование также идет на ряде сайтов, в частности на «ОМСКРЕГИОНЕ».

 В сообществе «Омск ВК» организовали альтернативный опрос – «Какую дорогу отремонтировали хуже всего?» Пока скептики и нытики побеждают – лидирует вариант «А что был ремонт дорог в Омске?». На втором месте улица Лукашевича, на третьем – Богдана Хмельницкого. В комментариях омичи также пишут о провалах на проспекте Мира, плохо закатанных рельсах на улице Нефтезаводской и других недостатках.

 «Везде хорошо!» ­­— отвечает всем негативно настроенным омичам Алёна Полякова.

 Дорога к дому

 В соцсетях набирает популярность видеосюжет НТВ об асфальтовой дороге, проложенной к дому замглавы Советской администрации Алёны Клыковой в поселке Береговом.

 На беду чиновницы, в этом же поселке проживает «путинская» бабушка Алевтина Рапацевич, которая рассказала о персональной дороге к дому чиновницы телевизионщикам из НТВ. Возможно, историей заинтересуются правоохранительные органы, а чиновница горадминистрации уже получила свою порцию известности.

 Впрочем, глава окружной администрации Борис Сеньков заявил нтвшникам, что дорога не стоила бюджетных денег, потому что сделана из отходов – асфальта, снятого со старых дорог.


 Резиновая женщина у власти

 Какую-то детскую радость вызвала у омичей новость про резиновую куклу из секс-шопа, насаженную на штырь возле администрации Ленинского округа. Кроме более-менее плоских шуток, прибауток и смайликов, встречаются и другие мнения. «Не от далекого ума сделали», «Дегенераты. Маргарин в головах у людей», – пишут в комментариях читатели.



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

татьяна
Чиновники не правы - в соответствии с Положением о бухучете снятый асфальт надо оценить и оприходовать
18 августа, 09:34 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов