«Авангард» открыл сезон-2016/17 победой над «Югрой»

 «Авангард» открыл сезон-2016/17 победой над «Югрой»

Дата публикации 23 августа 2016 21:06 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В Омске 23 августа состоялся матч открытия между местным «Авангардом» и ханты-мансийской «Югрой». Победу в первой игре сезона одержали хозяева площадки со счетом 1:0.

На льду «Арены Омск» местный «Авангард» сегодня, 23 августа, принимал «Югру» из Ханты-Мансийска. Напомним, форму «мамонтов» в этом межсезонье надели бывшие «ястребы» Антон Курьянов, которого трибуны ледового дворца встретили такой же овацией, как и игроков родной команды, и защитник Сергей Гусев.

С открытием хоккейного сезона хоккеистов и фанатов этого вида спорта поздравил губернатор Омской области Виктор Назаров.

«Судя по предстартовым матчам, "Авангард" находится в хорошей форме. Сам я болельщик и от имени болельщиков желаю нашей команде только побед. Вместе мы можем сделать больше», — напутствовал команду глава региона.

Символическое стартовое вбрасывание провели серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио Виталина Бацарашкина и ее тренер Наталья Кудрина.

Уже в первой половине стартового отрезка подопечные Федора Канарейкина создали несколько острых моментов у ворот соперника. Однако счет на табло изменился лишь во втором периоде, когда с передачи Алексея Глухова и Дениса Паршина ворота «мамонтов» распечатал защитник Юнас Анелев.

До финальной сирены счет на табло ни одной из команд изменить не удалось. За 2 минуты до окончания основного времени тренерский штаб «югорчан» взял тайм-аут, однако на ситуацию это не повлияло, и хозяева выиграли матч со счетом 1:0, у омского вратаря Доминика Фурха — первый шатаут в сезоне.

В четверг, 25 августа, «Авангард» примет дома екатеринбургский «Автомобилист», начало матча — в 19 часов.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...