В омских турагентствах считают, что сезон чартеров в Турцию прошел

В омских турагентствах считают, что сезон чартеров в Турцию прошел

Дата публикации 29 августа 2016 11:08 Автор Алексей Николаев

Отмена запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией в этом году серьезно не повлияет на ситуацию в данном сегменте турбизнеса. Дело в том, что сезон активного отдыха россиян в этой стране практически завершен.

По оценкам туроператоров, первые чартерные рейсы с туристами могут вылететь в Турцию уже на этой неделе. На формирование таких перелетов у них обычно уходит от трех дней до семи.

Проблема в том, что после известных событий интерес российских отпускников к отдыху в этой стране поубавился. К тому же свои коррективы вносит время – через 2 дня в стране начинается новый учебный год.

«Сегодня мы вам можем предложить только полеты регулярными рейсами авиакомпаний из Новосибирска и Екатеринбурга. Никакой информации по чартерам у нас пока нет и вряд ли в нынешнем сезоне будет», - рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в турфирме «Летур».

Напомним, в воскресенье, 28 августа, премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о снятии запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией. Запрет был введен с декабря 2015 года после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 недалеко от турецко-сирийской границы


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов