В омских турагентствах считают, что сезон чартеров в Турцию прошел

В омских турагентствах считают, что сезон чартеров в Турцию прошел

Дата публикации 29 августа 2016 11:08 Автор Алексей Николаев

Отмена запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией в этом году серьезно не повлияет на ситуацию в данном сегменте турбизнеса. Дело в том, что сезон активного отдыха россиян в этой стране практически завершен.

По оценкам туроператоров, первые чартерные рейсы с туристами могут вылететь в Турцию уже на этой неделе. На формирование таких перелетов у них обычно уходит от трех дней до семи.

Проблема в том, что после известных событий интерес российских отпускников к отдыху в этой стране поубавился. К тому же свои коррективы вносит время – через 2 дня в стране начинается новый учебный год.

«Сегодня мы вам можем предложить только полеты регулярными рейсами авиакомпаний из Новосибирска и Екатеринбурга. Никакой информации по чартерам у нас пока нет и вряд ли в нынешнем сезоне будет», - рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в турфирме «Летур».

Напомним, в воскресенье, 28 августа, премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о снятии запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией. Запрет был введен с декабря 2015 года после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24 недалеко от турецко-сирийской границы


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов