Мэрия покупает лабораторию диагностики дорог

Мэрия покупает лабораторию диагностики дорог

Дата публикации 1 сентября 2016 11:41 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Администрация города планирует закупить в лизинг дорожной техники почти на четверть миллиарда. Будут куплены десятки машин и установок. В том числе техническая лаборатория диагностики дорог.

Как сообщили в мэрии, в планах — приобретение 63 единиц спецтехники для муниципального бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Уже разработан и утвержден план приобретения техники для содержания и ремонта автомобильных дорог на условиях финансовой аренды (лизинга).

Предварительная стоимость предмета лизинга составляет порядка 230,5 млн рублей. Первый взнос в размере 50 млн рублей планируется сделать уже в текущем году.

«Будут приобретены самосвалы КамАЗ, тракторы МТЗ с разнообразным навесным оборудованием, машины для ямочного ремонта, вакуумные и обычные подметально-уборочные машины, автогрейдеры, фронтальные погрузчики, снегопогрузчики, новая асфальтосмесительная установка и комплексная техническая лаборатория диагностики дорог», — цитирует официальный сайт администрации города мэра Вячеслава Двораковского.

читайте также

Ремонт омских дорог расписали в трехлетний план

Ремонт омских дорог расписали в трехлетний план

Региональный минстрой поделился планами на ремонт дорог в Омске в ближайшие три года. План был составлен по обращениям омичей и предписаниям ГИБДД совместно с активистами проекта «Омским дорогам — народный контроль». [СПИСОК]

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...