Мэрия покупает лабораторию диагностики дорог

Мэрия покупает лабораторию диагностики дорог

Дата публикации 1 сентября 2016 11:41 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Администрация города планирует закупить в лизинг дорожной техники почти на четверть миллиарда. Будут куплены десятки машин и установок. В том числе техническая лаборатория диагностики дорог.

Как сообщили в мэрии, в планах — приобретение 63 единиц спецтехники для муниципального бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Уже разработан и утвержден план приобретения техники для содержания и ремонта автомобильных дорог на условиях финансовой аренды (лизинга).

Предварительная стоимость предмета лизинга составляет порядка 230,5 млн рублей. Первый взнос в размере 50 млн рублей планируется сделать уже в текущем году.

«Будут приобретены самосвалы КамАЗ, тракторы МТЗ с разнообразным навесным оборудованием, машины для ямочного ремонта, вакуумные и обычные подметально-уборочные машины, автогрейдеры, фронтальные погрузчики, снегопогрузчики, новая асфальтосмесительная установка и комплексная техническая лаборатория диагностики дорог», — цитирует официальный сайт администрации города мэра Вячеслава Двораковского.

читайте также

Ремонт омских дорог расписали в трехлетний план

Ремонт омских дорог расписали в трехлетний план

Региональный минстрой поделился планами на ремонт дорог в Омске в ближайшие три года. План был составлен по обращениям омичей и предписаниям ГИБДД совместно с активистами проекта «Омским дорогам — народный контроль». [СПИСОК]

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов