Астанинский «Барыс» возглавил бывший тренер «Авангарда» Занковец

Астанинский «Барыс» возглавил бывший тренер «Авангарда» Занковец

Дата публикации 7 сентября 2016 13:28 Автор Евгения Карасева

Белорусский специалист Эдуард Занковец назначен главным тренером ХК «Барыс». Омским болельщикам он известен по работе в «Авангарде», в тренерском штабе которого Занковец работал в сезоне 2014/15.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Барыс», в среду, 7 сентября, на должность главного тренера астанинского клуба назначен Эдуард Занковец.

46-летний белорусский специалист начал тренерскую карьеру в 2007 году в минском «Динамо», был главным тренером сборной Белоруссии. Работал в штабе финского наставника омского «Авангарда» Раймо Сумманена в сезонах 2011/12 и 2014/15. В марте прошлого года после неудачного выступления «ястребов» в плей-офф был отправлен в отставку вместе с остальными членами тренерского штаба. 

Добавим, что с прежним наставником казахстанских «барсов» Андреем Назаровым руководство клуба расторгло трудовой договор вчера, 6 сентября, причина – «неудовлетворительные спортивные результаты». Отставка коснулась всего штаба Назарова.

В текущем регулярном чемпионате КХЛ «Барыс» провел три матча, все проиграл и занимает последнее место не только в Восточной конференции, но и в сводной таблице КХЛ. Кстати, в прошлом сезоне Назаров не смог вывести свою команду в плей-офф: решающий матч «барсы» проиграли омскому «Авангарду».

Читайте также

Губернатор Назаров поздравил «Авангард» с победой над московским «Динамо»

Губернатор Назаров поздравил «Авангард» с победой над московским «Динамо»

Глава Омского региона Виктора Назаров в своем аккаунте в «Инстаграме» поздравил болельщиков «Авангарда» с победой над столичным «Динамо». Игра прошла накануне в Москве и завершилась со счетом 3:2 в пользу омичей.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов