Астанинский «Барыс» возглавил бывший тренер «Авангарда» Занковец

Астанинский «Барыс» возглавил бывший тренер «Авангарда» Занковец

Дата публикации 7 сентября 2016 13:28 Автор Евгения Карасева

Белорусский специалист Эдуард Занковец назначен главным тренером ХК «Барыс». Омским болельщикам он известен по работе в «Авангарде», в тренерском штабе которого Занковец работал в сезоне 2014/15.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Барыс», в среду, 7 сентября, на должность главного тренера астанинского клуба назначен Эдуард Занковец.

46-летний белорусский специалист начал тренерскую карьеру в 2007 году в минском «Динамо», был главным тренером сборной Белоруссии. Работал в штабе финского наставника омского «Авангарда» Раймо Сумманена в сезонах 2011/12 и 2014/15. В марте прошлого года после неудачного выступления «ястребов» в плей-офф был отправлен в отставку вместе с остальными членами тренерского штаба. 

Добавим, что с прежним наставником казахстанских «барсов» Андреем Назаровым руководство клуба расторгло трудовой договор вчера, 6 сентября, причина – «неудовлетворительные спортивные результаты». Отставка коснулась всего штаба Назарова.

В текущем регулярном чемпионате КХЛ «Барыс» провел три матча, все проиграл и занимает последнее место не только в Восточной конференции, но и в сводной таблице КХЛ. Кстати, в прошлом сезоне Назаров не смог вывести свою команду в плей-офф: решающий матч «барсы» проиграли омскому «Авангарду».

Читайте также

Губернатор Назаров поздравил «Авангард» с победой над московским «Динамо»

Губернатор Назаров поздравил «Авангард» с победой над московским «Динамо»

Глава Омского региона Виктора Назаров в своем аккаунте в «Инстаграме» поздравил болельщиков «Авангарда» с победой над столичным «Динамо». Игра прошла накануне в Москве и завершилась со счетом 3:2 в пользу омичей.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...