Омичка на иномарке врезалась в маршрутку с 12 пассажирами: пострадали 2 человека

Омичка на иномарке врезалась в маршрутку с 12 пассажирами: пострадали 2 человека

Дата публикации 8 сентября 2016 00:55 Автор Наталья Фролова Источник фото http://u6.s.progorod76.ru/

Авария с участием пассажирского микроавтобуса случилась днем в Центральном округе Омска. Женщина на автомобиле «Тойота Королла» не уступила дорогу маршрутке и влетела в нее.

В среду, 7 сентября около 14:50 часов на ул. 1 Челюскинцев столкнулась иномарка и пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту № 201 «ул. Труда – ул. 21 Амурская». В момент ДТП в салоне транспортного средства находились 12 пассажиров.

Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в ДТП виновата 33-летняя женщина-водитель автомобиля «Тойота Королла».

«Двигаясь по ул. 1 Челюскинцев, со стороны ул. Сурикова в направлении ул. Багратиона она не предоставила преимущество в движении пассажирскому микроавтобусу «Ситроен», в результате чего допустила столкновение с транспортным средством. За рулем микроавтобуса находился 54-летний мужчина», - прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота», 43-летняя женщина, а также пассажир микроавтобуса – 16-летняя девушка получили травмы и обратились за медицинской помощью.

 «Признаков опьянения у водителей не установлено. По факту дорожно-транспортного происшествия полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - добавили в ведомстве.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов