На трассе в Омском районе «десятка» на встречке столкнулась с грузовиком: двое погибших

На трассе в Омском районе «десятка» на встречке столкнулась с грузовиком: двое погибших

Дата публикации 10 сентября 2016 11:02 Автор Наталья Фролова

Омские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом, которое случилось ранним утром. Водитель ВАЗа на мокром асфальте в какой-то момент потерял управление и вылетел на встречку.

В субботу, 10 сентября, около 05:20 на федеральной автодороге Челябинск — Новосибирск случилась серьезная авария с участием большегрузного автомобиля и легковушки. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110.

«При движении по автодороге Челябинск — Новосибирск со стороны Омска, в районе 847-го километра он не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с большегрузным автомобилем "Даф"», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 30-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. 39-летний водитель большегруза за медицинской помощью не обращался.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося», — добавили в ведомстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов