«Авангард» презентовал новый клип с участием тысячи омичей

«Авангард» презентовал новый клип с участием тысячи омичей

Дата публикации 12 сентября 2016 16:23 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Видео нового клипа на песню «“Авангард”, вперед за победой своей!» презентовал омский хоккейный клуб. Съемки ролика проходили в мае, в них участвовали около тысячи человек.

Клип на песню «“Авангард”, вперед за победой своей!» снимался в мае этого года. В основном съемки проходили на площади перед «Ареной Омск» и в ледовом дворце. По словам режиссера Евгения Голенкова, в них приняли участие около тысячи — полутора тысяч человек массовки, около 200 танцоров, в том числе из студии Todes, и развернутая операторская группа.

«В первый день мы снимали танцы и всю “движуху”, во торой день у нас была “Тойота” — большие классные машины, которые катаются по городу. В третий день мы снимали на “12 канале”», — рассказал режиссер.

По признанию Голенкова, это было самое массовое действо, которое ему приходилось снимать.

«Мы хотим сказать слова благодарности каждому, кто принял участие в нашем совместном проекте, кто проявил заботу и вложил душу в будущее омского хоккея, — отметили в пресс-службе ХК «Авангард». — Мы живем хоккеем и хотим, чтобы как можно больше болельщиков присоединилось к нашей семье. Ведь чем больше нас — тем сильнее поддержка, которую чувствует команда, и тем ценнее каждая победа!»

Премьера видеоклипа состоялась вчера, 11 сентября, перед матчем «Авангард» — «Слован», а сегодня ролик стал доступен в Сети.

ранее по теме

Около тысячи омичей приняли участие в съемках клипа ХК «Авангард»

Около тысячи омичей приняли участие в съемках клипа ХК «Авангард»

В «Арене Омск» прошли съемки масштабного видеоклипа, приуроченного к старту нового сезона КХЛ. Участие в акции приняли около тысячи болельщиков «Авангарда».



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов