Омские единороссы объяснили поддержку кандидата Смолина

Омские единороссы объяснили поддержку кандидата Смолина

Дата публикации 16 сентября 2016 10:11 Автор Сергей Василенко

Коммунисты взялись критиковать кандидата в депутаты ГД Олега Смолина за то, что у него на округе нет соперников от «Единой России». Ситуацию пояснили и сам Смолин, и единороссы.

Свою обиду кандидату Смолину 15 сентября высказал его соперник на 140-м одномандатном округе Владимир Жуков (представитель «Коммунистов России») во время теледебатов в эфире 12 канала.

«Почему здесь нет представителя «Единой России», надо спрашивать у нее. Сегодня «Единая Россия»  заявила, что она не выставляла на этот, 140-й,  округ кандидатов, потому что ценит мою профессиональную работу. Если это так, я благодарю «Единую Россию», — ответил Смолин (в Госдуме прошлого созыва был членом фракции КПРФ).

Позицию «Единой России» разъяснил  член Регионального политсовета партии,  гендиректор  ГТРК «Омск» Александр Малькевич:

«Уже не раз мы цитировали президента. Но мне несложно повториться. «Единая Россия» и создавалась президентом  как «точка сборки» страны. На благо нашей области мы готовы работать с профессионалами, если они уже подтвердили свою компетентность и готовность работать в конструктивном ключе. Поэтому да, мы действительно «не возражаем», что по 140-му  округу идет такой сильный политик, как Олег Смолин. И федеральная «Единая Россия» дала понять, что не возражает еще в начале лета, до официального старта кампании».


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...