Омские единороссы объяснили поддержку кандидата Смолина

Омские единороссы объяснили поддержку кандидата Смолина

Дата публикации 16 сентября 2016 10:11 Автор Сергей Василенко

Коммунисты взялись критиковать кандидата в депутаты ГД Олега Смолина за то, что у него на округе нет соперников от «Единой России». Ситуацию пояснили и сам Смолин, и единороссы.

Свою обиду кандидату Смолину 15 сентября высказал его соперник на 140-м одномандатном округе Владимир Жуков (представитель «Коммунистов России») во время теледебатов в эфире 12 канала.

«Почему здесь нет представителя «Единой России», надо спрашивать у нее. Сегодня «Единая Россия»  заявила, что она не выставляла на этот, 140-й,  округ кандидатов, потому что ценит мою профессиональную работу. Если это так, я благодарю «Единую Россию», — ответил Смолин (в Госдуме прошлого созыва был членом фракции КПРФ).

Позицию «Единой России» разъяснил  член Регионального политсовета партии,  гендиректор  ГТРК «Омск» Александр Малькевич:

«Уже не раз мы цитировали президента. Но мне несложно повториться. «Единая Россия» и создавалась президентом  как «точка сборки» страны. На благо нашей области мы готовы работать с профессионалами, если они уже подтвердили свою компетентность и готовность работать в конструктивном ключе. Поэтому да, мы действительно «не возражаем», что по 140-му  округу идет такой сильный политик, как Олег Смолин. И федеральная «Единая Россия» дала понять, что не возражает еще в начале лета, до официального старта кампании».


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов