Омские единороссы «поделят портфели» до конца сентября

Омские единороссы «поделят портфели» до конца сентября

Дата публикации 19 сентября 2016 21:32 Автор Владислав Чижма Источник фото Фото Татьяны Шакировой

Об этом на брифинге сообщил секретарь регионального отделения партии Александр Артемов. На выборах в Заксобрание единоросы выиграли в 20 одномандатных округах и еще 9 мест получат по партийным спискам.

«Единая Россия» набрала 38,76% голосов по партийным спискам, это соответствует 9 мандатам. Фамилии депутатов будут названы в ближайшее время, сообщил Артемов.

«Партийными коллегиальными органами будет предложена кандидатура члена Совета Федерации и руководителя фракции. Их будут согласовывать в генсовете партии. Руководитель фракции будет обсуждаться на партийной конференции. Все эти этапы пройдут в ближайшее время, до 1 октября все станет известно», – сказал Артемов.

Секретарь регионального отделения ЕР назвал результат партии отличным.

«Было беспрецедентное голосование, когда из 22 округов двадцать выиграли наши выдвиженцы, плюс два округа – наши сторонники, поддержка очень мощная была и по спискам. Практически повторили 2011 год по процентам. Очень много было различных мнений, интересные были прогнозы наших политологов и оппонентов, например, коммунисты уже выиграли вчера утром, но мы шли своим курсом, знали примерные прогнозы, на что рассчитывали, то и получили», – рассказал Артемов.

Сейчас «Единая Россия» продолжит совершенствование инфраструктуры Омской области, заявил партиец. В первую очередь нужно ремонтировать дороги и газифицировать регион, сохранить все социальные гарантии, назвал свои первоочередные цели Артемов.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов