Омские единороссы «поделят портфели» до конца сентября

Омские единороссы «поделят портфели» до конца сентября

Дата публикации 19 сентября 2016 21:32 Автор Владислав Чижма Источник фото Фото Татьяны Шакировой

Об этом на брифинге сообщил секретарь регионального отделения партии Александр Артемов. На выборах в Заксобрание единоросы выиграли в 20 одномандатных округах и еще 9 мест получат по партийным спискам.

«Единая Россия» набрала 38,76% голосов по партийным спискам, это соответствует 9 мандатам. Фамилии депутатов будут названы в ближайшее время, сообщил Артемов.

«Партийными коллегиальными органами будет предложена кандидатура члена Совета Федерации и руководителя фракции. Их будут согласовывать в генсовете партии. Руководитель фракции будет обсуждаться на партийной конференции. Все эти этапы пройдут в ближайшее время, до 1 октября все станет известно», – сказал Артемов.

Секретарь регионального отделения ЕР назвал результат партии отличным.

«Было беспрецедентное голосование, когда из 22 округов двадцать выиграли наши выдвиженцы, плюс два округа – наши сторонники, поддержка очень мощная была и по спискам. Практически повторили 2011 год по процентам. Очень много было различных мнений, интересные были прогнозы наших политологов и оппонентов, например, коммунисты уже выиграли вчера утром, но мы шли своим курсом, знали примерные прогнозы, на что рассчитывали, то и получили», – рассказал Артемов.

Сейчас «Единая Россия» продолжит совершенствование инфраструктуры Омской области, заявил партиец. В первую очередь нужно ремонтировать дороги и газифицировать регион, сохранить все социальные гарантии, назвал свои первоочередные цели Артемов.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов