В Омске водитель «КамАЗа» задавил перебегавшего дорогу мужчину

В Омске водитель «КамАЗа» задавил перебегавшего дорогу мужчину

Дата публикации 21 сентября 2016 11:01 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В обстоятельствах смертельного ДТП, произошедшего 21 сентября на улице Арнольда Нейбута, разбираются следователи. Под колесами «КамАЗа» погиб мужчина. [ФОТО]

В обстоятельствах смертельного ДТП, произошедшего 21 сентября на улице Арнольда Нейбута, разбираются следователи. Под колесами «КамАЗа» погиб мужчина.

Прибывшие на место происшествия автоинспекторы установили, что около 10 часов утра 57-летний водитель «КамАЗа» двигался по улице Арнольда Нейбута в сторону улицы 25-й Линии. В районе дома № 96 он допустил наезд на переходящего дорогу мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

«Личность пострадавшего сейчас устанавливают следователи, — пояснили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. — Мужчина пересекал проезжую часть в неположенном месте. Обстоятельства ДТП устанавливаются, сейчас проводится проверка».

А между тем подробностями смертельного ДТП делятся пользователи соцсети «ВКонтакте». Они сообщают, что «на пересечение улиц Нейбута и 20-я линия. Ехал КамАЗ воровайка (р868но55) с Амура через весь город с выдвинутой лапой. И на ул. Арнольда Нейбута этой лапой насмерть человека снес», - пишут очевидцы.

Фото: Дмитрий Раков, vk.com/chp55 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...