Олег Денисенко закрыл общественную приемную в Омске

Олег Денисенко закрыл общественную приемную в Омске

Дата публикации 22 сентября 2016 15:40 Автор Алексей Пантелеев Фото Сергей Мельников

Также прекратила работу и онлайн-приемная экс-депутата, а омичей Денисенко направляет к новому члену парламента Андрею Голушко.

Представляющий интересы коммунистов Олег Денисенко сообщил на своей странице в Facebook о закрытии общественных приемных. Это решение он принял после того, как проиграл выборы в Госдуму своему конкуренту-единороссу Андрею Голушко.

«Онлайн-приемная, которая была создана более года назад для удобства жителей отдаленных районов Омской области, а также привычная многим омичам приемная по адресу ул. Красный Путь, 107, прекращают свою работу», — написал Денисенко.

По его словам, в 2016 году специалисты общественной приемной обработали порядка 10 тысяч обращений, и по некоторым затем проводились прокурорские проверки. В итоге обнаружились факты нарушений закона, а виновных привлекли к ответственности.

Теперь же Олег Денисенко предложил жителям Омской области обращаться с любыми проблемами к выигравшему выборы Андрею Голушко, даже указав адреса его приемной в Омске и сайт в интернете.

Напомним, что на думском округе №141 Андрей Голушко выиграл выборы у Олега Денисенко с приличным отрывом: кандидаты набрали 43% и 23% голосов соответственно.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

наблюдатель
Столько бабла ввалил Денисенко в свою рекламу в Омске, и такой пролет. Причем второй раз уже. Теперь к нам, наверное, ни ногой. Ну может и к лучшему
22 сентября, 16:34 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...