Олег Денисенко закрыл общественную приемную в Омске

Олег Денисенко закрыл общественную приемную в Омске

Дата публикации 22 сентября 2016 15:40 Автор Алексей Пантелеев Фото Сергей Мельников

Также прекратила работу и онлайн-приемная экс-депутата, а омичей Денисенко направляет к новому члену парламента Андрею Голушко.

Представляющий интересы коммунистов Олег Денисенко сообщил на своей странице в Facebook о закрытии общественных приемных. Это решение он принял после того, как проиграл выборы в Госдуму своему конкуренту-единороссу Андрею Голушко.

«Онлайн-приемная, которая была создана более года назад для удобства жителей отдаленных районов Омской области, а также привычная многим омичам приемная по адресу ул. Красный Путь, 107, прекращают свою работу», — написал Денисенко.

По его словам, в 2016 году специалисты общественной приемной обработали порядка 10 тысяч обращений, и по некоторым затем проводились прокурорские проверки. В итоге обнаружились факты нарушений закона, а виновных привлекли к ответственности.

Теперь же Олег Денисенко предложил жителям Омской области обращаться с любыми проблемами к выигравшему выборы Андрею Голушко, даже указав адреса его приемной в Омске и сайт в интернете.

Напомним, что на думском округе №141 Андрей Голушко выиграл выборы у Олега Денисенко с приличным отрывом: кандидаты набрали 43% и 23% голосов соответственно.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

наблюдатель
Столько бабла ввалил Денисенко в свою рекламу в Омске, и такой пролет. Причем второй раз уже. Теперь к нам, наверное, ни ногой. Ну может и к лучшему
22 сентября, 16:34 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов