Обзор соцсетей: Радогощь, чихающие пранкеры и парк, которого нет

Обзор соцсетей: Радогощь, чихающие пранкеры и парк, которого нет

Дата публикации 22 сентября 2016 17:55 Автор Владислав Чижма Фото Евгений Кармаев

Омичи поздравляют друг друга с осенним равноденствием, возмущаются чихающими пранкерами и негативным роликом про парк 300-летия Омска.

Радогощь

 В этом году осеннее равноденствие наступило 22 сентября (17:22 по омскому времени). Омичи поздравляют друг друга со старым славянским (и астрономическим) праздником и радуются солнечному дню.

Чихающие пранкеры

 Волну негатива у омичей вызвал видеоролик, на котором молодые люди разыгрывают прохожих.

«Страдающие переизбытком свободного времени», «Кто работать не хочет, ищет себе тупые развлечения», «Деградация молодежи», – такие комментарии оставляют читатели пабликов.

 В сообществе «REGIK55 ОМСК» под постом администраторы организовали голосование: как люди относятся к подобным выходкам. Проголосовали 745 человек. Практически две трети относятся отрицательно – 471 голос и 63,2%, еще четверть голосовавших спокойно восприняли чихающих пранкеров (173 голоса и 23,2%) и 101 человек (13,6%) положительно оценили шутников.

Парк, которого нет

 Еще один пранкер выложил видеролик, посвященный парку 300-летия Омска.

«Парк 300-летия Омска», даже понятно из названия, должен был быть построен к юбилею города, но увы. Зато благодаря нашей активности все может измениться, ведь дороги в городе все-таки начали делать», — говорит автор поста.

 В видеоролике авторы высмеяли необустроенность парка: отсутствие освещения, платный стадион и отсутствие кафе в нем.

«А мне очеееень понравилось и исполнение песни, и текст песни!!!! Все чётко подметили и про платное поле для футбола((((((», – считает часть комментаторов. Другая часть считает ролик негативным и необъективным. По их мнению, в парке 300-летия есть зелень и игровые площадки, что уже немало.

«Парк — это не обязательно должны быть аттракционы, парк бывает и просто где деревья)))», «Видимо, в каждом парке нужна шашлычка, «Радио-Дача» из репродукторов в радиусе километра и массовики-затейники с дебильными шутками под каждым кустом. Деревья, птицы, покой, тишина — это же так скучно», – язвительно замечают омичи. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел Журавлев
"– Ну и что, что он не освещается! Чтобы сделать освещение, нужны большие деньги. Вообще, это природный спортпарк. Там стоят тренажеры, стоит скалодром, стоит детский городок, стоит «Спортмастер», есть велодорожки и пешеходные дорожки. И больше ничего я там не допущу: ни коммерции, ни зданий, ни шашлыков, алкоголя и прочего. Весь этот комплекс будет служить для здорового образа жизни, – прокомментировал состояние парка Михаил Расин." "Кесарю - кесарево", а ребята - молодцы, им бы для развития творчества немного средств, только в П300 коммерция приняла бюджетно-спортивный окрас и деньги от использования и этой городской территории оседают у будочника. Парк обязательно будет и верю, что при моей жизни эта девочка споет Гимн "Парку 300-летия ОМСКа".
23 сентября, 14:06 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов