Обзор соцсетей: Радогощь, чихающие пранкеры и парк, которого нет

Обзор соцсетей: Радогощь, чихающие пранкеры и парк, которого нет

Дата публикации 22 сентября 2016 17:55 Автор Владислав Чижма Фото Евгений Кармаев

Омичи поздравляют друг друга с осенним равноденствием, возмущаются чихающими пранкерами и негативным роликом про парк 300-летия Омска.

Радогощь

 В этом году осеннее равноденствие наступило 22 сентября (17:22 по омскому времени). Омичи поздравляют друг друга со старым славянским (и астрономическим) праздником и радуются солнечному дню.

Чихающие пранкеры

 Волну негатива у омичей вызвал видеоролик, на котором молодые люди разыгрывают прохожих.

«Страдающие переизбытком свободного времени», «Кто работать не хочет, ищет себе тупые развлечения», «Деградация молодежи», – такие комментарии оставляют читатели пабликов.

 В сообществе «REGIK55 ОМСК» под постом администраторы организовали голосование: как люди относятся к подобным выходкам. Проголосовали 745 человек. Практически две трети относятся отрицательно – 471 голос и 63,2%, еще четверть голосовавших спокойно восприняли чихающих пранкеров (173 голоса и 23,2%) и 101 человек (13,6%) положительно оценили шутников.

Парк, которого нет

 Еще один пранкер выложил видеролик, посвященный парку 300-летия Омска.

«Парк 300-летия Омска», даже понятно из названия, должен был быть построен к юбилею города, но увы. Зато благодаря нашей активности все может измениться, ведь дороги в городе все-таки начали делать», — говорит автор поста.

 В видеоролике авторы высмеяли необустроенность парка: отсутствие освещения, платный стадион и отсутствие кафе в нем.

«А мне очеееень понравилось и исполнение песни, и текст песни!!!! Все чётко подметили и про платное поле для футбола((((((», – считает часть комментаторов. Другая часть считает ролик негативным и необъективным. По их мнению, в парке 300-летия есть зелень и игровые площадки, что уже немало.

«Парк — это не обязательно должны быть аттракционы, парк бывает и просто где деревья)))», «Видимо, в каждом парке нужна шашлычка, «Радио-Дача» из репродукторов в радиусе километра и массовики-затейники с дебильными шутками под каждым кустом. Деревья, птицы, покой, тишина — это же так скучно», – язвительно замечают омичи. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел Журавлев
"– Ну и что, что он не освещается! Чтобы сделать освещение, нужны большие деньги. Вообще, это природный спортпарк. Там стоят тренажеры, стоит скалодром, стоит детский городок, стоит «Спортмастер», есть велодорожки и пешеходные дорожки. И больше ничего я там не допущу: ни коммерции, ни зданий, ни шашлыков, алкоголя и прочего. Весь этот комплекс будет служить для здорового образа жизни, – прокомментировал состояние парка Михаил Расин." "Кесарю - кесарево", а ребята - молодцы, им бы для развития творчества немного средств, только в П300 коммерция приняла бюджетно-спортивный окрас и деньги от использования и этой городской территории оседают у будочника. Парк обязательно будет и верю, что при моей жизни эта девочка споет Гимн "Парку 300-летия ОМСКа".
23 сентября, 14:06 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...