Мэрия Омска определилась с поставщиком новогодних конфет

Мэрия Омска определилась с поставщиком новогодних конфет

Дата публикации 26 сентября 2016 16:43 Автор Алексей Пантелеев Источник фото pixabay.com

12 тысяч подарочных наборов с поздравлением мэра на каждой упаковке поставит предпринимательница Ольга Воронцова. Заказ обойдется городу в 3,1 млн рублей.

В администрации города Омска озвучили итоги электронного аукциона на поставку новогодних наборов. Напомним, что за 12,4 тыс. праздничных комплектов мэрия готова была выложить около 3,9 млн рублей из расчета, что один подарок обойдется бюджету максимум в 315 рублей. Наполнение новогодних наборов различными видами сладостей было подробно описано в условиях госзакупки. Кроме того, наборы должны быть поставлены заказчику в индивидуальной красочной упаковке из микрогофрокартона с ручкой, рассчитанной на вес в 1 кг. Причем, на одной стороне упаковки должны быть изображены символы новогоднего праздника, а на другой — поздравительный текст от мэра города Омска.

В итоге за сладкий лот поборолись три участника — ООО «ЮНАЙТ» из Тамбова, новосибирское ООО «Совел Трейд» и предпринимательница из Омска Ольга Воронцова. Она и была признана победителем, предложив наименьшую цену в 3 млн 171 тыс. рублей. Ближайший конкурент из Новосибирска остановился на 3 млн 191 тыс. рублей.

В условиях аукциона указывалось: остаточный срок годности конфет должен составлять не менее 80% от общего срока годности, установленного производителем.

Ранее по теме:

Мэрия Омска в сентябре закупит 12 тысяч новогодних подарков

Мэрия Омска в сентябре закупит 12 тысяч новогодних подарков

Конфеты и шоколадные плитки обойдутся из бюджета максимум в 3,9 млн рублей. На каждом наборе должно быть поздравление от мэра.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов