За неделю на омских спортплощадках умер уже третий юноша

За неделю на омских спортплощадках умер уже третий юноша

Дата публикации 28 сентября 2016 14:02 Автор Наталья Евдокимова Источник фото http://barnaul.neobroker.ru/

Тело 23-летнего молодого человека обнаружили накануне в спортклубе. Ранее, 20 сентября, в тренажерном зале на улице Маршала Жукова скончался студент, 21 сентября на стадионе «Шинник» 14-летний подросток.

Поздним вечером 27 сентября в одном из спортивных клубов города было обнаружено тело 23-летнего студента. Сейчас следователи проводят проверку, устанавливают обстоятельства происшедшего.

 «По предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинских исследований, смерть молодого человека наступила вследствие заболевания сердца. Более точные причины смерти будут установлены по результатам гистологических исследований», — пояснили в пресс-службе СКР по Омской области.

 Ранее, 20 сентября, во время тренировки в спортивном зале на улице Жукова скончался 20-летний парень. По предварительной версии, смерть наступила от острой сердечной недостаточности. А днем позже, 21 сентября, во время тренировки на стадионе «Шинник» скончался 14-летний подросток. Причину его смерти связывают с менингитом, который он перенес в двухлетнем возрасте.

Читайте также

Омский студент умер в тренажерном зале

Омский студент умер в тренажерном зале

Несчастье произошло во вторник, 20 сентября, в тренажерном зале на улице Маршала Жукова. Следственный комитет проводит проверку.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...