Омский «Авангард» снова попытался избавиться от защитника

Омский «Авангард» снова попытался избавиться от защитника

Дата публикации 28 сентября 2016 17:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото http://www.spartakworld.ru/

Вернувшемуся в прошлом сезоне в стан ястребов Валерию Васильеву вновь не удалось надолго задержаться в команде. Накануне омский клуб расторг контракт с хоккеистом, теперь свою карьеру 22-летний защитник продолжит в «Автомобилисте».

Екатеринбургский клуб заключил двухсторонний контракт с защитником Валерием Васильевым. Воспитанник московского «Спартака» успел дважды засветиться в составе омского «Авангарда».

 Профессиональную карьеру спортсмен начал в молодежной команде «Спартак», в сезоне 2012/13 дебютировал в КХЛ. Через два года перешел в «Авангард», а затем в «Торпедо», в 2015 году в составе нижегородской «Чайки» завоевал Кубок Харламова. В прошлом сезоне вернулся в омский «Авангард». В этом сезоне спортсмен провел за омский клуб два матча.

 Принимал участие в международных соревнованиях в составе юниорских сборных России. Победитель Европейского юношеского фестиваля 2011 года, бронзовый призер молодежного чемпионата мира 2014 года.

 Добавим, что в сентябре в хоккейный клуб «Авангард» вернулся защитник Никита Никитин. Воспитанник омского хоккея пять сезонов отыграл в НХЛ. За время своей заокеанской карьеры Никита Никитин успел поиграть за «Сент-Луис», «Коламбус» и «Эдмонтон». Опытный игрок обороны провел в сильнейшей лиге мира 204 матча и набрал 76 очков.

 В российском чемпионате и Континентальной хоккейной лиге Никита Никитин играл только в составе «Авангарда». За родной клуб защитник провел 141 матч, набрав 45 очков. 

Читайте также

В Омск прилетел Владимир Соботка

В Омск прилетел Владимир Соботка

Примет ли чешский легионер участие в матче с уфимским «Салаватом Юлаевым», который намечен на четверг, 29 сентября, руководство клуба пока не сообщает.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов