Депутат от Омской области стал первым вице-спикером в новой Госдуме

Депутат от Омской области стал первым вице-спикером в новой Госдуме

Дата публикации 6 октября 2016 08:50

Возглавлявший на выборах партийный список от Омской области Александр Жуков избран первым заместителем председателя Госдумы РФ седьмого созыва.

Еще один представитель «Единой России», Дмитрий Перминов, стал членом комитета по безопасности и противодействию коррупции. Выбиравшийся по одномандатному округу Андрей Голушко вошел в комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, а также возглавил комиссию Госдумы по решению вопросов законодательного обеспечения деятельности субъектов естественных монополий, государственных корпораций и коммерческих организаций с госучастием. Единорос-одномандатник Виктор Шрейдер продолжит работу в комитете по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

Коммунист Олег Смолин будет работать над законами в комитете по образованию, а его однопартиец Александр Кравец вошел в состав комитета по охране здоровья.

Напомним, что сегодня, 6 октября, пройдет первое заседание Совета Думы. Работа над законодательными инициативами начнется на пленарном заседании 7 октября.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Константин
Где Омск, а где Жуков? Чего он не от Москвы избирался-то, а видимо потому, что там своих девать некуда из ЕР, а Омск и этого переварит. С таким ручным губернатором.
08 октября, 08:21 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов