В Москве состоялось первое заседание Госдумы

Дата публикации 6 октября 2016 11:53

Первое заседание Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва состоялось в среду, 5 октября. На заседании выступил Президент России Владимир Путин.

В своем выступлении глава государства отметил, что избирательная кампания прошла открыто, в честной, конкурентной борьбе, и результаты основаны на воле и выборе российского общества.

«Рассчитываю, что Государственная Дума будет более предметно взаимодействовать со всеми, кто обладает правом законодательной инициативы, включая региональные парламенты, активно использовать практику нулевых чтений, общественных слушаний, в том числе с участием представителей партий, не вошедших в парламент", - сказал Владимир Путин.

Герой России, депутат Государственной Думы седьмого созыва Дмитрий Перминов подчеркнул, что основной задачей парламента должны стать прежде всего интересы и проблемы жителей страны. «Необходимо оправдать доверие, оказанное нам гражданами. Мы должны выполнить все свои обещания и усилить наш парламентский контроль за принимаемыми решениями. Консолидировать усилия по реализации наших программных положений, также необходимо сохранить все социальные гарантии, при формировании федерального бюджета»,- сказал он.

Так же Перминов рассказал, что вошел в комитет по безопасности и противодействию коррупции. «Уверен, что в этом созыве мы продолжим работу наших предшественников, многое для изменения ситуации было сделано, но не стоит останавливаться на достигнутом».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...