В истории с неоновой вывеской на «Голубом огоньке» поставили точку

В истории с неоновой вывеской на «Голубом огоньке» поставили точку

Дата публикации 6 октября 2016 14:11 Автор Алексей Николаев

Буквенная конструкция «Голубой огонек» так и не нашла своего хозяина. А жильцы многоквартирного дома по проспекту Маркса, 29а высказались против установки неоновой вывески.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в региональном Фонде капремонта, уполномоченный представитель собственников помещений предоставил региональному оператору письмо с просьбой демонтировать буквенную конструкцию.

Напомним, в многоквартирном доме на проспекте Маркса, 29а по региональной программе подходит к завершению капитальный ремонт кровли.

Подрядчик, выигравший конкурс на проведение работ, ООО «Инстрой», в самом начале разобрал старое покрытие кровли. Также была демонтирована буквенная конструкция «Голубой огонек».

Сделано это было весьма своевременно: вывеска магазина, долгое время находившаяся в аварийном состоянии, была одной из причин протечек в квартирах, расположенных на пятом этаже.

«Подрядчик готов был предусмотреть место для новой конструкции, а Фонд — проконтролировать это. Однако за время проведения капитального ремонта кровли в доме вывеской интересовались только общественники и журналисты, никто из предпринимателей не откликнулся», — пояснили в Фонде.

Там же сообщили, что в настоящее время крыша многоквартирного дома почти закрыта. В качестве кровельного покрытия выбран профлист. К работе подрядной организации у старшей по дому, контролирующей все этапы ремонта крыши, нареканий нет.


читайте также

Буквы на «Голубом огоньке» угрожают жизни людей – Фонд капремонта

Буквы на «Голубом огоньке» угрожают жизни людей – Фонд капремонта

Ремонт крыши здания магазина «Голубой огонек» заканчивается, а хозяин демонтированной буквенной конструкции так и не найден. Сама вывеска превратилась в груду металлолома и представляет реальную опасность для людей.

Фото: региональный Фонд капремонта


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...