На выставке омичи смогут обменяться вещами

На выставке омичи смогут обменяться вещами

Дата публикации 6 октября 2016 16:01 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото qkempek.livejournal.com

Ненужные подарки горожане смогут обменять на необходимые вещи на выставке-форуме «ЭкоВООМ», которая стартует в областном Экспоцентре 13 октября. В программе мероприятия — выставка «Сокровища с мусорной свалки».

Напомним, что 13 октября в Омске впервые открывается промышленно-экологический форум «ЭкоВООМ», где кроме деловой части для специалистов будет представлена большая программа для тех омичей, кто неравнодушен к экологии родного города, к своему собственному здоровью, питанию. В рамках форума пройдет выставка «нужных ненужных» вещей («Хлам-Арт», trash-дизайн), где посетители увидят, как можно превратить старые ненужные вещи в высокохудожественные арт-объекты. Будет работать выставка «Сокровища с мусорной свалки», где профессиональные и самодеятельные художники представят работы из бросовых материалов и вещей: пластика, металла, ткани и др. На одной из площадок будет открыта зона обмена вещами, где омичи могут выставить для обмена ненужные вещи или подарки, нужные кому-то другому.

Еще один проект выставки-форума — «Книговорот». Каждый желающий сможет принести прочитанную, популярную книгу и взять вместо нее другую. На одной из площадок будет открыта фотозона фотографий на тему экологии, защиты окружающей среды. Также организаторы обещают организовать торговлю экологически чистыми продуктами от фермеров Омской области.

Добавим, что выставка будет работать 3 дня, с 13 по 15 октября, в областном Экспоцентре на Левобережье (ул. 70 лет Октября, 25, корп. 2 ) с 10 до 18 часов.

ранее по теме

В Омске впервые пройдет промышленно-экологический форум «ЭкоBOOM»

В Омске впервые пройдет промышленно-экологический форум «ЭкоBOOM»

На три дня, с 13 по 15 октября, Экспоцентр станет площадкой для разговора на темы экологии и охраны окружающей среды.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов