«Авангард» и «Сибирь» доигрались до буллитов

«Авангард» и «Сибирь» доигрались до буллитов

Дата публикации 6 октября 2016 21:50 Автор Алексей Николаев Источник фото hawk.ru

В четверг, 6 октября, омские хоккеисты встречались у себя дома, на «Арене Омск», с новосибирской «Сибирью» и победили принципиального соперника по буллитам.

Матч омские хоккеисты начали активно, поэтому создали несколько голевых моментов у ворот соперника. Однако на 8-й минуте пропустили массированную атаку в свою зону. Фурх помочь не смог, и Александр Шумаков сделал счет 1:0 в пользу «Сибири».

Пропущенная шайба хозяев льда ничуть не смутила, они продолжали играть комбинационно и быстро.

За минуту до окончания первого периода омские хоккеисты предприняли такой мощный штурм ворот соперника, что многим зрителям показалось: шайбе деваться некуда. Она обязательно впорхнет в ворота.

Так и случилось. Отличился капитан «Авангарда» Евгений Медведев, очень огорчив этим голкипера гостей Александра Салака. На первый перерыв команды ушли с равным счетом 1:1.

Во втором периоде «Авангард» играл комбинационно, иногда, может быть, даже чересчур. Команда провела четыре минуты подряд в меньшинстве, два раза омские нападающие угодили в штангу ворот соперника.

В общем, во второй двадцатиминутке зрителям скучать не пришлось. Тем не менее счет на табло не изменился.

Не изменился он и в третьем периоде, а также в овертайме. К чести «Авангарда» стоит признать, что играли омские хоккеисты гораздо изобретательнее и быстрее соперника.

На серию послематчевых буллитов соперники «Авангарда» заменили вратаря, однако более уставший, но опытный Доминик Фурх вышел победителем. Он смог отразить два броска, а голкипер «Сибири» — лишь один.

Победную точку в матче принципиальных соперников поставил игрок под ставшим счастливым для омичей 13-м номером — Николай Лемтюгов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омчиш
Да, интересно играли, возвращается форма
06 октября, 22:09 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов