Омские дорожники получат медали «За добросовестный труд»

Омские дорожники получат медали «За добросовестный труд»

Дата публикации 10 октября 2016 12:45 Автор Наталья Евдокимова Источник фото breget.ru

В третье воскресенье октября отметят свой профессиональный праздник российские дорожники. Областной минстрой решил поощрить лучшие коллективы медалью «За добросовестный труд».

Памятный знак имеет форму круга диаметром 32 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон. На лицевой стороне в центре помещено изображение дороги, техники и дорожного рабочего, сверху расположены изображение двух эстакад и надпись «270 лет», снизу расположена надпись «Дорожная отрасль России».

На оборотной стороне юбилейной медали в центре расположена надпись «За добросовестный труд». Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой муаровой лентой синего цвета шириной 25 мм с двумя полосками серого цвета вдоль краев шириной 6 мм каждая.

Медалью будут награждены особо отличившиеся дорожники: за многолетний и безупречный труд, за достигнутые успехи, за личный вклад в развитие дорожной отрасли региона, за успехи в строительстве, ремонте и содержании автомобильных дорог, за разработку и внедрение инновационных проектов и технологий строительства, ремонта и содержания объектов дорожного хозяйства.


читайте также

Омская область ежегодно будет получать миллиард на новые магистрали и развязки

Омская область ежегодно будет получать миллиард на новые магистрали и развязки

Регион попал в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги», по которой будут финансироваться магистрали для городской агломерации и мероприятия по повышению безопасности дорог.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов