В Чкаловском поселке на продавца алкомаркета напал мужчина с ножницами

В Чкаловском поселке на продавца алкомаркета напал мужчина с ножницами

Дата публикации 11 октября 2016 16:59 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Пантелеев

Над сотрудницей одного из алкомаркетов нависла серьезная опасность. На помощь женщине пришел экипаж быстрого реагирования одной из охранных структур, обеспечивающих безопасность своих клиентов.

Как объяснили «ОМСКРЕГИОНУ» в охранной фирме, все произошло во вторник, 11 октября, между 00:00 и 01:00 в торговой точке, расположенной на Космическом проспекте.

В павильон ворвался агрессивный мужчина, который бросался на персонал и громко кричал. По некоторым признакам правонарушитель находился в состоянии наркотического опьянения.

Напуганная продавщица немедленно нажала кнопку тревожной сигнализации. Уже через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж быстрого реагирования.

«Войдя в торговый зал, охранники увидели, как на беззащитную женщину нападает неадекватный гражданин и пытается ударить ее канцелярскими ножницами. Специалисты группы быстрого реагирования обезвредили злоумышленника, выбив “оружие” из его рук», — пояснили в пресс-службе охранного агентства.

Там же добавили, что бойцы омских охранных структур попадают в подобные ситуации регулярно. Однако не всегда данная информация попадает на страницы официальных сводок силовиков. Это происходит в том случае, когда конфликтующие стороны договариваются полюбовно.

Получится ли договориться в случае с нападением злоумышленника «Руки-ножницы», станет известно позже.  



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов