Омские врачи борются за жизнь сбитых на остановке детей

Омские врачи борются за жизнь сбитых на остановке детей

Дата публикации 12 октября 2016 11:48 Автор Наталья Евдокимова Фото Раиса Емельянова

Мать и двое детей полутора и трех лет находятся сейчас в реанимации. Врачи оценивают их состояние как тяжелое и не дают никаких прогнозов.

В областном минздраве экстренно собрали журналистов, чтобы дать комментарий о состоянии пострадавших в страшной аварии. Напомним, вчера, 11 октября, на остановке «Светловская» водитель иномарки сбил женщину с тремя детьми и скрылся с места происшествия. Прибывшие по вызову бригады скорой медпомощи доставили пострадавших в больницы: женщину — в областную клиническую больницу, полуторагодовалого ребенка — в областную детскую клиническую больницу, трехлетнего ребенка — в детскую клиническую больницу № 3.

«Все пациенты находятся в реанимации в профильных больницах, — рассказала заместитель начальника управления организации и оказания помощи женщинам и детям областного минздрава Элеонора Кролевец. — Проводятся обследования и лечение. Их состояние оценивается как тяжелое, прогнозы давать пока рано. Все пострадавшие полностью обеспечены медикаментами и кровезаменителями. Объявлять о сборе крови минздрав не будет».

Отец детей не дал согласия на разглашение информации о состоянии его детей и жены.

Добавим, что в этой страшной аварии пострадал еще один ребенок — шестилетняя девочка. К сожалению, когда врачи скорой помощи приехали на место ДТП, ребенок был уже мертв.

ранее по теме

Полиция задержала водителя, сбившего на остановке женщину с тремя детьми

Полиция задержала водителя, сбившего на остановке женщину с тремя детьми

На остановке общественного транспорта «Светловская» водитель автомобиля «Ниссан-Тиида» сбил женщину с тремя детьми и скрылся с места ДТП. Один ребенок скончался на месте аварии, за жизнь двух малышей и их матери сейчас борются врачи.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...