Мэрия требует признать павильоны на Лермонтова незаконной постройкой

Мэрия требует признать павильоны на Лермонтова незаконной постройкой

Дата публикации 12 октября 2016 17:18 Автор Елена Лесовская Источник фото Google maps

Департамент имущественных отношений администрации Омска обратился в арбитражный суд Омской области с требованием признать павильоны по адресу: Лермонтова, 21 — незаконными постройками.

Мэрия добивается признать недействительным договор купли-продажи земельного участка  от 21 июня 2012 года,  заключенный между Главным управлением по земельным ресурсам Омской области и индивидуальным предпринимателем Сагидуллой Жуматаевым.  Индивидуальный предприниматель  заключил договор аренды данного земельного участка для постройки кафе. Но в дальнейшем кафе было снесено и на его месте появились цветочные павильоны.

Кроме  того, администрация города требует, чтобы индивидуальный предприниматель  демонтировал и вывез за счет собственных средств одноэтажное строение, расположенное в 44 метрах от пятиэтажного дома по улице Лермонтова, 20.

Арбитражный суд, в рамках иска,  запретил Росреестру осуществлять регистрационные действия с постройкой и спорным земельным участком.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 27 октября 2016 года. Соответчиками предпринимателя привлечены Музыкальный театр, Россельхозбанк и компания «Город экранов».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов