Мэрия требует признать павильоны на Лермонтова незаконной постройкой

Мэрия требует признать павильоны на Лермонтова незаконной постройкой

Дата публикации 12 октября 2016 17:18 Автор Елена Лесовская Источник фото Google maps

Департамент имущественных отношений администрации Омска обратился в арбитражный суд Омской области с требованием признать павильоны по адресу: Лермонтова, 21 — незаконными постройками.

Мэрия добивается признать недействительным договор купли-продажи земельного участка  от 21 июня 2012 года,  заключенный между Главным управлением по земельным ресурсам Омской области и индивидуальным предпринимателем Сагидуллой Жуматаевым.  Индивидуальный предприниматель  заключил договор аренды данного земельного участка для постройки кафе. Но в дальнейшем кафе было снесено и на его месте появились цветочные павильоны.

Кроме  того, администрация города требует, чтобы индивидуальный предприниматель  демонтировал и вывез за счет собственных средств одноэтажное строение, расположенное в 44 метрах от пятиэтажного дома по улице Лермонтова, 20.

Арбитражный суд, в рамках иска,  запретил Росреестру осуществлять регистрационные действия с постройкой и спорным земельным участком.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 27 октября 2016 года. Соответчиками предпринимателя привлечены Музыкальный театр, Россельхозбанк и компания «Город экранов».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов