Раненая омичка двое суток пролежала на промерзлой земле

Раненая омичка двое суток пролежала на промерзлой земле

Дата публикации 14 октября 2016 13:16 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Обнаружил жительницу поселка Андреевка местный участковый Борис Гончаревич. Он на садовой тележке довез 49-летнюю женщину до больницы.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Омскому району капитан полиции Борис Гончаревич нес службу на закрепленном участке — в поселке Андреевка.

Осуществляя обход пришкольной территории, полицейский услышал тихий звук, похожий на стон человека, доносящийся из зарослей кустарника. Пройдя вглубь, участковый обнаружил лежащую на земле женщину с кровоточащей раной ноги.

Из-за сильной слабости и переохлаждения женщина самостоятельно не могла встать и передвигаться. Транспортировать пострадавшую участковому пришлось при помощи садовой тележки, на которой он доставил ее в участковый пункт полиции.


55.мвд.рф

«Отогревшись, женщина рассказала о том, что 2 дня назад, возвращаясь с работы, она решила сократить путь через территорию школы. В кустах она упала, ударилась головой и порезала ногу о разбитое стекло. После этого подняться на ноги самостоятельно она уже не смогла и 2 дня провела на холодной земле», — сообщили в силовом ведомстве.

Вызванная участковым уполномоченным полиции бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 49-летнюю женщину в ГБ № 1 г. Омска. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

читайте также

Омские полицейские за 1,5 часа нашли пропавшего из детского сада мальчика

Омские полицейские за 1,5 часа нашли пропавшего из детского сада мальчика

ЧП произошло в детском саду по улице Стальского. Воспитательница заметила пропажу после того, как вернулась с прогулки с детьми в группу. Найти беглеца помогли полицейские.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов