Раненая омичка двое суток пролежала на промерзлой земле

Раненая омичка двое суток пролежала на промерзлой земле

Дата публикации 14 октября 2016 13:16 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Обнаружил жительницу поселка Андреевка местный участковый Борис Гончаревич. Он на садовой тележке довез 49-летнюю женщину до больницы.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Омскому району капитан полиции Борис Гончаревич нес службу на закрепленном участке — в поселке Андреевка.

Осуществляя обход пришкольной территории, полицейский услышал тихий звук, похожий на стон человека, доносящийся из зарослей кустарника. Пройдя вглубь, участковый обнаружил лежащую на земле женщину с кровоточащей раной ноги.

Из-за сильной слабости и переохлаждения женщина самостоятельно не могла встать и передвигаться. Транспортировать пострадавшую участковому пришлось при помощи садовой тележки, на которой он доставил ее в участковый пункт полиции.


55.мвд.рф

«Отогревшись, женщина рассказала о том, что 2 дня назад, возвращаясь с работы, она решила сократить путь через территорию школы. В кустах она упала, ударилась головой и порезала ногу о разбитое стекло. После этого подняться на ноги самостоятельно она уже не смогла и 2 дня провела на холодной земле», — сообщили в силовом ведомстве.

Вызванная участковым уполномоченным полиции бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 49-летнюю женщину в ГБ № 1 г. Омска. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

читайте также

Омские полицейские за 1,5 часа нашли пропавшего из детского сада мальчика

Омские полицейские за 1,5 часа нашли пропавшего из детского сада мальчика

ЧП произошло в детском саду по улице Стальского. Воспитательница заметила пропажу после того, как вернулась с прогулки с детьми в группу. Найти беглеца помогли полицейские.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов