Омский «Шторм» готовится к первому бою в США после дисквалификации

Омский «Шторм» готовится к первому бою в США после дисквалификации

Дата публикации 14 октября 2016 15:39 Автор Наталья Евдокимова

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко 21 октября возвращается в клетку Bellator. Последний бой, который провел спортсмен на этом турнире, был в феврале 2015 года с Мэлвином Манхофом. После этого омича обвинили в применении допинга.

Сегодня на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Александр Шлеменко сообщил, что находится в США вместе со своим учеником Александром Корешковым. Они готовятся к бою, который пройдет 21 октября. Соперником Шторма станет американский боец смешанных боевых искусств Кендалл Гроув.

Омский боец также рассказал, что подвергся случайному тестированию на допинг в США, результаты которого оказались отрицательными.

Напомним, что Александр Шлеменко последний бой в Bellator провел в феврале 2015 года, сразившись с Мэлвином Манхофом. После победы над американцем разразился допинг-скандал. Проба, которую омич сдал накануне поединка, дала положительный результат. У спортсмена оказался значительно превышен допустимый уровень тестостерона. Победу Шлеменко отменили, а его отстранили на три года и оштрафовали.

Не согласившись с этим решением, боец обжаловал его в суде. Отметим, что рассмотрение дела затянулось, по  непонятным причинам заседание несколько раз переносилось. Но 16 июля заседание по делу Шлеменко все-таки состоялось. Судебный вердикт гласил: cпортивная комиссия Калифорнии явно перестаралась со сроком дисквалификации, достаточно было и одного года.

Источник фото: https://vk.com/id8542517 


Читайте также

Шлеменко видит в своей дисквалификации эхо большой политики

Шлеменко видит в своей дисквалификации эхо большой политики

В ближайшие 5 месяцев суд Калифорнии вынесет вердикт по делу омского бойца Александра Шлеменко. Спортсмен уверен, что с него будут сняты обвинения в применении допинга. Иначе, по его мнению, он станет жертвой политической борьбы России и Америки.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...