Омский «Шторм» готовится к первому бою в США после дисквалификации

Омский «Шторм» готовится к первому бою в США после дисквалификации

Дата публикации 14 октября 2016 15:39 Автор Наталья Евдокимова

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко 21 октября возвращается в клетку Bellator. Последний бой, который провел спортсмен на этом турнире, был в феврале 2015 года с Мэлвином Манхофом. После этого омича обвинили в применении допинга.

Сегодня на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Александр Шлеменко сообщил, что находится в США вместе со своим учеником Александром Корешковым. Они готовятся к бою, который пройдет 21 октября. Соперником Шторма станет американский боец смешанных боевых искусств Кендалл Гроув.

Омский боец также рассказал, что подвергся случайному тестированию на допинг в США, результаты которого оказались отрицательными.

Напомним, что Александр Шлеменко последний бой в Bellator провел в феврале 2015 года, сразившись с Мэлвином Манхофом. После победы над американцем разразился допинг-скандал. Проба, которую омич сдал накануне поединка, дала положительный результат. У спортсмена оказался значительно превышен допустимый уровень тестостерона. Победу Шлеменко отменили, а его отстранили на три года и оштрафовали.

Не согласившись с этим решением, боец обжаловал его в суде. Отметим, что рассмотрение дела затянулось, по  непонятным причинам заседание несколько раз переносилось. Но 16 июля заседание по делу Шлеменко все-таки состоялось. Судебный вердикт гласил: cпортивная комиссия Калифорнии явно перестаралась со сроком дисквалификации, достаточно было и одного года.

Источник фото: https://vk.com/id8542517 


Читайте также

Шлеменко видит в своей дисквалификации эхо большой политики

Шлеменко видит в своей дисквалификации эхо большой политики

В ближайшие 5 месяцев суд Калифорнии вынесет вердикт по делу омского бойца Александра Шлеменко. Спортсмен уверен, что с него будут сняты обвинения в применении допинга. Иначе, по его мнению, он станет жертвой политической борьбы России и Америки.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов