Лучшим омским аграриям светит Lada Granta

Лучшим омским аграриям светит Lada Granta

Дата публикации 18 октября 2016 11:29 Автор Татьяна Ачаирская

По итогам сельскохозяйственного года 12 лучшим аграриям вручат машины. Скорее всего, это будет Lada Granta. Церемония вручения ключей от машин состоится в ноябре во время «Сибирской агропромышленной недели».

Традиционная выставка-ярмарка, посвященная Дню работника сельского хозяйства региона, пройдет в областном Экспоцентре с 24 по 26 ноября, сообщили в облправительстве.

«Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области определит 12 лучших работников агропромышленного комплекса региона, которым за высокие достижения в своей отрасли буду вручены автомобили. Легковые машины получат лучшие трактористы-машинисты, которые работают на зерноуборочных комбайнах, а также водители грузовых автомобилей, занятые на уборке урожая. Кроме того, главный приз получат лучшие животноводы области (свиноводы, птицеводы), которые достигли наивысших результатов в работе», — говорится в сообщении.

На покупку машин из областного бюджета выделят 4,75 млн рублей. Скорее всего, это будет автомобиль Lada Granta (его стоимость — 395 тыс. рублей).

Также в этом году на главном сельскохозяйственном празднике также будут награждены 4 лучших сдатчика молока: им вручат доильные аппараты.

Как всегда на «Сибирской агропромышленной неделе»  горожане смогут приобрести экологически чистую сельскохозяйственную продукцию напрямую от производителя, а значит, с уверенностью в ее высоком качестве и без наценок. Бизнесмены же, в свою очередь, смогут расширить рынок сбыта и заключить новые выгодные контракты. В мероприятиях «Сибирской агропромышленной недели» примут участие представители 32 районов Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов