В Омске таксист расстрелял из травмата водителя и пассажира иномарки

В Омске таксист расстрелял из травмата водителя и пассажира иномарки

Дата публикации 18 октября 2016 14:52 Автор Алексей Николаев Источник фото http://gazeta-n1.ru/

Это уже второе ночное происшествие с участием омских таксистов. На этот раз водитель проявил себя метким стрелком, поразив своих оппонентов из пистолета «Иж». Во что обойдется ему меткий глаз и твердая рука, узнаем после полицейского разбирательства.

ЧП, сообщение о котором поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Омску 17 октября около 22 часов, произошло на улице Новокирпичной в Ленинском административном округе.

«Между двумя автовладельцами произошел словесный конфликт из-за преимущества проезда перекрестка. Водитель и пассажир автомобиля «Мицубиси Монтеро» попытались ударить оппонента. В ответ на их действия 49-летний водитель такси, который был за рулем «Джили Эмгрант», выстрелил в их сторону несколько раз из травматического пистолета», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Бригадой скорой помощи 45-летний и 18-летний пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями.

При осмотре места происшествия стражами порядка изъят зарегистрированный в установленном порядке травматический пистолет «ИЖ-79-9Т» и 4 стреляные гильзы.

«Пока рано говорить о том, превышена ли была в данном случае мера необходимой самообороны – разбирательство продлится десять дней. Любопытно, что все участники происшествия проживают в Советском округе, а ЧП случилось в Ленинском», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в полиции.

Конфликт на Новокирпичной стал уже вторым зарегистрированным за минувшую ночь происшествием с участием водителя такси.

Напомним, прошедшей ночью двое пассажиров напали на водителя такси, ударили его по голове и угнали автомобиль пострадавшего. Помогли раскрыть преступление коллеги пострадавшего.

Спустя 2 часа после совершения преступления, они сообщили полицейским, что в микрорайоне Степном Центрального округа задержали подозреваемых. Также они нашли угнанный автомобиль на территории садоводческого товарищества.

Читайте также

Омские таксисты задержали подозреваемых в нападении на их коллегу

Омские таксисты задержали подозреваемых в нападении на их коллегу

Спустя 2 часа после нападения на водителя такси его коллеги задержали злоумышленников и передали их в руки полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Михаил
Борзые папаша и сынок набросились на таксиста. Типа поучить его захотели. Хе.овые учителя оказались в больничке. Есть у кого-нибудь еще вопросы?
18 октября, 23:45 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов