В Омске таксист расстрелял из травмата водителя и пассажира иномарки

В Омске таксист расстрелял из травмата водителя и пассажира иномарки

Дата публикации 18 октября 2016 14:52 Автор Алексей Николаев Источник фото http://gazeta-n1.ru/

Это уже второе ночное происшествие с участием омских таксистов. На этот раз водитель проявил себя метким стрелком, поразив своих оппонентов из пистолета «Иж». Во что обойдется ему меткий глаз и твердая рука, узнаем после полицейского разбирательства.

ЧП, сообщение о котором поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Омску 17 октября около 22 часов, произошло на улице Новокирпичной в Ленинском административном округе.

«Между двумя автовладельцами произошел словесный конфликт из-за преимущества проезда перекрестка. Водитель и пассажир автомобиля «Мицубиси Монтеро» попытались ударить оппонента. В ответ на их действия 49-летний водитель такси, который был за рулем «Джили Эмгрант», выстрелил в их сторону несколько раз из травматического пистолета», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Бригадой скорой помощи 45-летний и 18-летний пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями.

При осмотре места происшествия стражами порядка изъят зарегистрированный в установленном порядке травматический пистолет «ИЖ-79-9Т» и 4 стреляные гильзы.

«Пока рано говорить о том, превышена ли была в данном случае мера необходимой самообороны – разбирательство продлится десять дней. Любопытно, что все участники происшествия проживают в Советском округе, а ЧП случилось в Ленинском», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в полиции.

Конфликт на Новокирпичной стал уже вторым зарегистрированным за минувшую ночь происшествием с участием водителя такси.

Напомним, прошедшей ночью двое пассажиров напали на водителя такси, ударили его по голове и угнали автомобиль пострадавшего. Помогли раскрыть преступление коллеги пострадавшего.

Спустя 2 часа после совершения преступления, они сообщили полицейским, что в микрорайоне Степном Центрального округа задержали подозреваемых. Также они нашли угнанный автомобиль на территории садоводческого товарищества.

Читайте также

Омские таксисты задержали подозреваемых в нападении на их коллегу

Омские таксисты задержали подозреваемых в нападении на их коллегу

Спустя 2 часа после нападения на водителя такси его коллеги задержали злоумышленников и передали их в руки полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Михаил
Борзые папаша и сынок набросились на таксиста. Типа поучить его захотели. Хе.овые учителя оказались в больничке. Есть у кого-нибудь еще вопросы?
18 октября, 23:45 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов